楼主: 圆月超人

【致高校组】只因我们选择了麦田

超人大哥 能不能也给我发份呢  麻烦了
风飞 发表于 2011-12-13 09:57

我们都等超人兄弟的讲解资料哦,没反应啦 。好劳累去啦。工作要紧理解
我想我应该可以体谅那种难吧。回到河南,周围很多人的淡漠,当看到在武汉麦田拍的照片时,不理解怎么会有这 ...
丢失黑翅膀 发表于 2011-12-13 13:17

“从武汉带回来的明信片,”我还没有,给我吧
我们都等超人兄弟的讲解资料哦,没反应啦 。好劳累去啦。工作要紧理解
飞雪肖成 发表于 2011-12-13 23:00

如果真理解了,就不会到这里来说这句话了吧?怎么看都此地无银来着?
回复  麦客大山

是的  一直在邮新疆特产犒劳大家``哈哈
超级小丑丑 发表于 2011-12-13 21:47

等我回来~~~~~~~~
回复 84# 麦客大山

回来带吃的咩?
回复 82# 敦裕

哈哈,你跑到河南吧,我给你留着
回复  敦裕

哈哈,你跑到河南吧,我给你留着
丢失黑翅膀 发表于 2011-12-14 13:30

好,那是明年了,还没去过河南,明年也该去看看了。
回复 87# 敦裕

明年我还在河南,来吧,我等着你
回复  敦裕

明年我还在河南,来吧,我等着你
丢失黑翅膀 发表于 2011-12-14 13:37

好,洛阳的牡丹、嵩山、还有少林寺,是该去看看
诗雨妹妹你可辛苦了。高校组的力量是巨大的,湖北麦田有了你们这群可爱的童鞋们,更是精彩,更是焕发着无穷 ...
kloer 发表于 2011-12-13 22:36

嗯嗯  谢谢!
为了那些孩子大家聚在了一期,为了共同的理念大家走到了一起,相信我们会一如既往的坚持下去
看的我后悔取消请你吃饭的计划了。。。。不过还是包养你游泳比较好
一切都会因爱而释然,开心往前走
看完,感动中。。。。。。。。。。。。。。
我喜欢叫超人“超人姐姐”,虽然他长了一张“老大哥”的脸,虽然他有时候只是个孩子。

超人是个孩子么?我想是的。有一年在马边,每天爬大大小小的山爬个不停,超人姐姐颠儿颠儿的跟在屁股后面,平均每天问24次:晶晶姐你在说什么?晶晶姐你刚才说什么……呼哧带喘的我,平均每天有24次想把他踹到山下去,平均每天说24次:你能不能闭嘴别说话5分钟?闭嘴……

下回别咸宁了,带孩子们去迪士尼吧,除了那一首华丽丽的春天交响曲,没有什么配得上你们无敌的青春。
回复 96# 北溟有鱼

“超人姐姐”,就是这样来的?
实际上里面透露着一种对压力的焦虑
二线城市需要资源。
图展的大画呢流动使用就最好。