楼主: 圆月超人

【致高校组】只因我们选择了麦田

首先,做为新人,高校组的努力我表示敬佩。支持高校联盟的架构和设想,要我做些什么请开口。形成高校组整个团队,大家做好分工协调好,仅仅靠一个超人,诗雨,飞燕,博士等肯定不够的。关于培训讲师,我认为应该培育几个出来,带动一批人来做。
只要愿意,什么都不是问题!
我是来学习的
超人大哥 能不能也给我发份呢 75027408@qq.com 麻烦了
回复 58# 烟雨清然

拜托我比您小多了好不
回复 60# IQ博士

是谁把我变了性的啊????死兔子我和你势不两立!!
回复  IQ博士

是谁把我变了性的啊????死兔子我和你势不两立!!
海角依旧 发表于 2011-12-13 12:08

不争的事实~哈哈
这可爱孩子啊!
发自内心的文字的确具有足够的感染力!温情,力量!!
自己的工作状态一直太忙,来年了也再抽出时间也来为高校工作再做一块垫脚石,把高校图展向城市图展的延伸一起做些努力!
我想我应该可以体谅那种难吧。回到河南,周围很多人的淡漠,当看到在武汉麦田拍的照片时,不理解怎么会有这么多人傻乎乎去进行这种行为。书桌里还有一搭从武汉带回来的明信片,很想发给那些有意向加入麦田的人手里,只是送出去了几份后,自己都有点心灰意冷了。
在这个大家都浮躁的年代,我们是该停下来问问自己的内心,什么才是我们该追求的东西。
湖北刚开始肯定也遇到了河南一样的尴尬,能走到今天必然是太多的人倾注心血的结果,既然路已经开启,就没有理由不继续走下去吧
让我们一起继续麦田吧!!
回复  烟雨清然

拜托我比您小多了好不
海角依旧 发表于 2011-12-13 12:06

您也就比我小5个月 得瑟什么呢
首先,做为新人,高校组的努力我表示敬佩。支持高校联盟的架构和设想,要我做些什么请开口。形成高校组整个 ...
一福 发表于 2011-12-12 22:52

矮油 不会少了你的 哈哈
看了帖子,无言的流泪。
不知道的人不能理解我们背后忙碌的辛酸,知道的人只能奋力的前进。不知道我们其中有 ...
烟雨清然 发表于 2011-12-12 10:44

第一次走访 就是和诗雨住在一起
诗雨  是个好孩子   我见到的姑娘里面 能够像诗雨这样   
无论大事小事 都认真来做 认真做好的孩子 不多了 !
诗雨 总能用她的激情  来感染周边的人
吃饭的时候  有诗雨在 大家才吃得更香!
做事情的时候   有诗雨在  大家更开心!
诗雨 ,加油!
第一次走访 就是和诗雨住在一起
诗雨  是个好孩子   我见到的姑娘里面 能够像诗雨这样   
无论大事 ...
林子雯 发表于 2011-12-13 19:20

广告做的好,不如林子雯说得好
公益不是单纯的奉献爱心,更要通过坚持和努力去建设去维系。
回复 23# 麦客大山

是的  一直在邮新疆特产犒劳大家``哈哈
广告做的好,不如林子雯说得好
圆月超人 发表于 2011-12-13 19:56

。。。。。
切~
呵呵 有一段时间一直在潜水 在忙学习 在准备考研··如果考上了 就又可以留在武汉 留在湖北留在麦田了 这样我就可以做更多的事情 更好的帮助高校组了
之前 有段时间没有参加高校的活动的 我还在想超人是不是该对我有很大的意见啊··
但是看了这个帖子 心里挺开心的 谢谢超人还记得我···嘿嘿···
其实 一直在关注论坛··
所以 超人 和高校组的 朋友们 要多多体谅
不过即使 会很忙 有需要做的 我也会抽出时间去做的···
大家 一起加油 一起努力  既然做了一定要努力做好····
诗雨妹妹你可辛苦了。高校组的力量是巨大的,湖北麦田有了你们这群可爱的童鞋们,更是精彩,更是焕发着无穷的活力和无尽的魅力。我虽然加入麦田不久,但我已经知道了以后我会一直坚持的,不只是因为传递快乐,收获快乐,还因为有了你们,让我知道在这个浮燥的社会上还能有这么纯粹执着的付出,不论男女,不论年龄,不论职业,与金钱和世俗通通没有关系的纯粹的付出。我们这些社会人士时间可能太有限了,但也会尽自己的一份力量最大的付出。还是那句话,诗雨,你有什么事,需要什么支持,只管找K姐和蓝姐。
“没有什么比强大的心灵更能影响这个世界,我们也许不能改变什么,但是总得做些什么”是的,我们总是能做些什么,总是得做些什么。不离不弃,且歌且行,让我们的麦田越来越壮大,走得越来越远。