楼主: 圆月超人

【致高校组】只因我们选择了麦田

武汉高校组确实不容易,成了武汉田的一个常设机构,承担了武汉麦田相当一部分事务,极大地推动了武汉麦田的发展和繁荣。
      没有高校组,可以说武汉麦田不可能发展这么快,而且生机勃勃。
      感谢高校组的童鞋,支持高校组的工作。高校组的童鞋辛苦了,希望麦田武汉分社更多地支持高校组。
辛苦了,
也许,我有一直在做了些什么
高校学生的力量是强大的。
因为某些原因,好久都没有积极
的参加活动了……看了帖子,反省一下……
看了帖子,无言的流泪。
不知道的人不能理解我们背后忙碌的辛酸,知道的人只能奋力的前进。不知道我们其中有多少人翘过多少课去做这这做那,不知道有多少人放弃了跟同学一起交流出去玩的机会,不知道有多少人放弃了他们大部分的私人时间。
不管怎样,我没有后悔过。我最近经常想,如果时间可以重来,我会选择更早的加入麦田,认识你们。有你们的支持是我前进最大的动力,谢谢高校组的你们!
感谢有你,让我更加成熟!
我相信我们一起,总有一天会更好的。
ps:你们有没有人接我手上的活啊,姐姐要工作的人了伤不起T_T
麦客一直都会被别人问道一个问题,我也一样。为什么一直在这里?  因为可以聊妹妹。
因为可以找到很多理由,但是最核心的是因为自己愿意留在这里。
我在这里,只因当初选择了麦田。既然选择了,就一定不会离开,因为它融入了我的生活,渗透进了我的生命,让我愿意用一生去行动、去思考、去体味,使我坚信它一定有意义,更坚信只要我们坚持下去,就一定会有成绩。
就知道诗雨同学会泪牛满面。以后我遇到场合我也介绍诗雨,这是高校组的负责人。
就知道诗雨同学会泪牛满面。以后我遇到场合我也介绍诗雨,这是高校组的负责人。
坏坏的影子 发表于 2011-12-12 10:55

您还是算了 折煞我吧
再一次打开论坛直接点击此贴,认真的看上一遍然后好好的思索一下!
湖北高校遇到了种种问题,种种困惑,但是这些事情都让湖北高校日渐成熟,同样也使湖北高校的人也不断的成熟,北京高校刚刚起步,如果说湖北高校已经是一个刚踏上社会的少年,北京还是一个咿呀学语的孩子.所有志愿者就是这个孩子的父母,我们能够通过自己的努力来锻炼这个孩子,让他学会生存,让他学会独立.繁衍生息.
哈哈 终于发现诗雨同学可以有这么多优点。。。
谢谢分享,辛苦咯圆月超人 ......
就是因为选择了麦田,所以不会离开……
是的不会离开,橙色永远是那样的鲜艳……
长长的帖子看的我双眼模糊……
感动着,加油……会感觉累,但是责任在那里,快乐在那里,就会很开心很乐意的去做……

回复 7# 飞雪肖成

同求。  有好的成果,大家一起分享吧。咱也学学。
进来了,真的不会轻易说离开。
这就是我的麦田,你的麦田,大家的麦田,我们都在这里,不离不弃,且歌且行。
因为自己,因为大家,因为孩子,不离不弃,且歌且行。