楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

2月16日,尝试结合本土化为柳州分社的孩子们申请物资
素静 发表于 2012-2-16 12:11

辛苦了,支持
2月16日,尝试结合本土化为柳州分社的孩子们申请物资
素静 发表于 2012-2-16 12:11

好主意!!!!!!!!!!!
久没来了,太忙,向大家问好
90的 发表于 2012-2-16 17:12

好哟
90的 发表于 2012-2-16 17:12

辛苦了,9哥,加油
忻城家园网5周年庆典,我们几位麦友参加节目排练,每晚2小时,开心ING
沉队看看安排什么节目喔
忻城家园网5周年庆典,我们几位麦友参加节目排练,每晚2小时,开心ING
沉风 发表于 2012-2-17 00:25

支持!呵呵
沉队看看安排什么节目喔
90的 发表于 2012-2-17 10:44

9哥,有你要上的三个节目,当然我也节目里客串演出
2012年2月20日
昨天的志愿者会上,野鹤说要离开了,我们都很舍不得,但是天下无不散之宴席,还是祝福他吧……
今天整理柳麦志愿者档案资料,才发现自己多么不尽责,那么多资料疏漏,没有找人填表,没有补充完信息,没有录完档案,没有发会议记录……
一句话,加油啊!
2012年2月20日
昨天的志愿者会上,野鹤说要离开了,我们都很舍不得,但是天下无不散之宴席,还是祝福他吧… ...
阿滚 发表于 2012-2-20 10:27

谢谢阿滚,以后要辛苦大家了!
2012年2月20日
昨天的志愿者会上,野鹤说要离开了,我们都很舍不得,但是天下无不散之宴席,还是祝福他吧… ...

滚姐,我挺你!做你后备军......
闲云中的野鹤 发表于 2012-2-20 11:44

暂时的离别不会是永久的分开,还会见面地,有时间上去找你去......
2012年2月20日

野鹤是柳麦的开创者,感谢有你,你的离去让我们有诸多的不舍,尚未谋面,却关注已久,天下没有不散的宴席,在祖国大地上,无论何时,无论何地,麦客精神永驻,麦客友谊长存
回复 1370# 阿滚

阿滚加油,让我们一起加油!
闲云中的野鹤 发表于 2012-2-20 11:44

野鹤,感谢有你,中国麦田因有你而更精彩,柳州麦友力顶你,为了广西的孩子们,你付出了很多,感谢有你,祝你一路顺风,事业更上一层楼,有空常回家看看
野鹤是柳麦的开创者,感谢有你,你的离去让我们有诸多的不舍,尚未谋面,却关注已久,天下没有不 ...
沉风 发表于 2012-2-20 17:57

走访就可以见到他了,嘻嘻
走访就可以见到他了,嘻嘻
时间空间 发表于 2012-2-20 18:08

期待期待
回复 1374# 沉风

野鹤的离开,于我而言,不仅是一个ID的离去,不仅是excel表格上不再变动的数据,不再是每次在麦田做坏事欺负人之后有一个“靠山”可以吐槽撒泼求安慰,真的感觉就像一位兄长挥手道别了。或许野鹤还会回来柳州,还会参加柳麦的活动,还会在QQ上弹出个消息说:“滚同学,你的表啊会议记录啊blablabla”但是那些一起奋斗的日子一起吐槽吹水聊八卦的洒脱心情再也不会回来了。
纵然有千般不舍万般挂念,但依旧祝福野鹤:“野鹤君,你一定要在那边好好的!娶个美妞,生个胖娃,下次高温假,咱们柳麦组团去看你或者你抱着娃娃过来!”(在野鹤还没离开之前这样写会不会太2了)
回复 1372# 时间空间

希望继续支持柳麦这个不断成长的团队,期望大家可以团结一心多多沟通共创美好明天(后面那句好2)