楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

沉风叔叔,怎么那么老啊?上次去走访,都没觉得他有这么老。
麦田乖乖 发表于 2012-2-6 23:13

男人老的快吧,还过几年还会更老的

不过家有一老=家有一宝呀
男人老的快吧,还过几年还会更老的

不过家有一老=家有一宝呀
沉风 发表于 2012-2-7 08:31

他那么老,孩子这么小,好啊。
柳州的炸油堆
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 05:26

好好吃
好好吃
沉风 发表于 2012-2-7 08:33

对啊
他那么老,孩子这么小,好啊。
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 08:33

老就老吧,自然的生长过程,

古是这样呀,孩子也会自然长大的,自然慢慢变老的
老就老吧,自然的生长过程,

古是这样呀,孩子也会自然长大的,自然慢慢变老的{:3_ ...
沉风 发表于 2012-2-7 08:36

他应该找个伴了,和他一起来照顾他儿子,沉风叔叔对吧?
对啊
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 08:36

亲戚家做的吧,甜味的好吃,油团的芯有点核桃仁、芝麻仁、花生仁、等 等 更好吃
他应该找个伴了,和他一起来照顾他儿子,沉风叔叔对吧?
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 08:39

对的,支持,
亲戚家做的吧,甜味的好吃,油团的芯有点核桃仁、芝麻仁、花生仁、等 等 更好吃
沉风 发表于 2012-2-7 08:42

不是,这是在网上看到的。
不是,这是在网上看到的。
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 08:46

有空学着自己做,估计应该也能做得一样好吃的东东
有空学着自己做,估计应该也能做得一样好吃的东东
沉风 发表于 2012-2-7 09:11

对的,支持,
沉风 发表于 2012-2-7 08:42

其实忻城可以组织分社的,向总部申请,然后开展活动,一切按照流程走,只是会比较累一点 但是也会有收获的,可以参照当年的湖麦,记得当时是5个人组建的现在庞大的湖麦分设。
其实忻城可以组织分社的,向总部申请,然后开展活动,一切按照流程走,只是会比较累一点 但是也会 ...
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 11:09

谢谢乖乖关心关注,在麦田里,我们需要学习的事情还有很多,一过去的半年多日子里,我们走入麦田,感受到不一样的麦田文化,体会麦田精神,在帮助他人的同时,升华了自己的思想,在麦田里,我们有付出,有收获,感谢麦田,感谢麦友,感谢所有的柳麦志愿者,有大家的关心与支持,忻城山区的孩子感受到不一样的帮扶,感受到给予他(她)们物资帮扶的同时,麦田的哥哥姐姐叔叔阿姨们还给予他(她)们和别的捐赠组织不一样的关心与爱心交流,老师们也感受到麦田不一样的帮扶理念,我在麦田里会继续努力和所有麦田志愿者一起关心与关注山区的孩子们成长,在他们的身上,我们感受到不一样的坚强,同时在和孩子们的共同交流过程中,我们也学习到了不一样的东西,付出与开心同在,苦累与欣慰并存,主我们一起努力, 一起加油,不论在哪时,无论在哪里,麦田人的精神,一直在延续,柳麦是一个日渐成熟的团队,忻城本也是柳州的一个郊县,我们在团队里学习与分享,感觉很好,建立忻城团队的事条件尚未成熟,渐不考虑,当然也不排除5年-10年以后,如条件成熟了,在柳麦分社的领导下组建忻城团队,再一次感谢乖乖的关心关注与支持,感谢每一位麦友的关心,感谢志愿者们的辛勤付出,虽然今年世界迎来一个寒冷的冬季,心忻相印,有柳麦组织的暖冬行动帮扶,在冽冽的寒风冷雨中走在曲弯的山道上,坐在窗户破烂寒风凄凄的教室里,穿上爱心小棉袄的忻城山区孩子们觉得这个冬天不太冷。

麦田乖乖 发表于 2012-2-7 09:22

期待品尝到乖乖亲手制作的油团啵
谢谢乖乖关心关注,在麦田里,我们需要学习的事情还有很多,一过去的半年多日子里,我们 ...
沉风 发表于 2012-2-7 11:55

今年想去忻城去走访,不知道有机会吗
今年想去忻城去走访,不知道有机会吗
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 12:25

会有机会的,期待偶遇啵
好怀念

沉风叔叔,这是神马粉啊?
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 05:19

好吸引人.............
元宵节的花灯
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 05:22

听说今年的花灯很多,没有去看到。
谢谢乖乖关心关注,在麦田里,我们需要学习的事情还有很多,一过去的半年多日子里,我们 ...
沉风 发表于 2012-2-7 11:55

泪崩,过来人就是不一样,我需要学习的东西还很多,顶顶顶
听说今年的花灯很多,没有去看到。
时间空间 发表于 2012-2-7 16:39

我是在人家的微博看见的