楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

今年想去忻城去走访,不知道有机会吗
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 12:25

都会有机会的,只要有心,一切都有可能......
我是在人家的微博看见的
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 16:49

晕,呵呵
泪崩,过来人就是不一样,我需要学习的东西还很多,顶顶顶
时间空间 发表于 2012-2-7 16:47

呵呵,听乖乖的话有感而聊,让我们共同学习,一起进步. ]
都会有机会的,只要有心,一切都有可能......
时间空间 发表于 2012-2-7 16:49

确实,只要有心,一切 皆是有可能....
我是在人家的微博看见的
麦田乖乖 发表于 2012-2-7 16:49

乖乖看到什么啦
乖乖看到什么啦
沉风 发表于 2012-2-7 21:31

烟花的图片是在网上见的,不是在现场自已拍的。

报到
昨天偶遇时间与素静,与当地麦田志愿者一起聚会交流,收获很多,开心ING
昨天偶遇时间与素静,与当地麦田志愿者一起聚会交流,收获很多,开心ING
沉风 发表于 2012-2-8 09:39

开心好呀,他们回娘家啦,呵呵

沉风报到
时空报到

2月12日(星期天)忻城千亩油菜花,土司博物馆一日游
http://www.gxysws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2937

集合时间地点】
2月12日早上7点30分,在鱼峰山后门(靠工人医院那个门)集合,8点出发。

【行程安排】
2012年2月4日早上8点出发前忻城,油菜花地自由活动,中午14点参观土司博物馆。下午活动结束返回柳州。

【费用】
85元/人 费用包括:柳州—忻城来回旅游大巴包车费,最高赔偿15万旅游意外险,俱乐部活动组织费。

费用未包含:土司门票(约20元),餐费AA制。

【报名方式】
1、到下面户外店报名
柳州市南站路三区14栋33号 异境户外店(城站路和南站路交汇转弯处)报名。联系人:夏雨13517802498

2、可以银行转账到如下账号:
工商银行 955881 2105116444087     账户名:李俊宇
建设银行 4367 4233 8057 0066 898  账户名:李俊宇
农业银行 622848 0851178286411     账户名:李俊宇
中国银行 6013822600001425073      账户名:李俊宇
(转账完电话或短信夏雨13517802498确认)

3、也可以用支付宝转账:like113@163.com  账户名:李俊宇

【组织者】
夏   雨:13517802498

联系QQ群:
柳州游山玩水超级12群:107087216

【免责申明】
        参加活动的队员均视为具有完全民事行为能力的人,需要对自己的安全负责。活动中如因个人原因和不可预见因素发生意外,组织者有义务组织队员进行救助和改变行程。所有意外伤害的赔款由所购保险的保险公司按保单协议负责赔偿,组织者不承担任何法律和经济责任,凡报名者均视为同意本声明!
请您仔细阅读计划全文,参与者均视同接受本计划全部条款。
2月12日(星期天)忻城千亩油菜花,土司博物馆一日游

集合时间地点】
2月12日早上7点30分,在鱼峰山 ...
麦田乖乖 发表于 2012-2-9 20:45

支持,乖乖报名了吗?
2.12.02.10.

报到
支持,乖乖报名了吗?
沉风 发表于 2012-2-10 08:08

他们是看了思姐的帖子才打算去的,我没钱去,没有报名,我的红包被我妈没收了。
他们是看了思姐的帖子才打算去的,我没钱去,没有报名,我的红包被我妈没收了。
麦田乖乖 发表于 2012-2-10 15:07

晕 以为你来
素静姐,上次去云南你有没有得吃玫瑰饼啊?
麦田乖乖 发表于 2012-2-10 15:07

好乖乖,加油,机会很多,期待下次有机会再偶遇了,
晕 以为你来
90的 发表于 2012-2-10 22:31

9哥,好久没见,
9哥,好久没见,
沉风 发表于 2012-2-10 23:32

近段忙