楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

回复  沉风

去忻城很好有意思哦
云朵朵· 发表于 2012-2-26 21:40

欢迎下次再到忻城参加走访,本次的晚会及节目安排欠些,争取下一次能更完善些,让我大家在辛苦的走访工作中,开心放松一起分享
25-26走访活动结束,大家都安全到家了,传张今天的美女记者忙碌工作中,
沉风 发表于 2012-2-26 18:40

据说用这个做头像很装13。。。
2012年2月27日
走访归来,照片持续整理中。
听说虫虫妞居然腰酸背痛腿抽筋,而我没啥感觉,看来走访前的健身房锻炼还是非常有必要的。
2012年2月27日
听说虫虫妞居然腰酸背痛腿抽筋,而我没啥感觉,看来走访前的健 ...
阿滚 发表于 2012-2-27 11:54

呵呵,下次走访改为步行,车到校后,全部过小路徒步到点,让大家都有锻炼的机会

当然这项安排要在时间充裕的情况下可靠
欢迎下次再到忻城参加走访,本次的晚会及节目安排欠些,争取下一次能更完善些,让我大家在辛苦的 ...
沉风 发表于 2012-2-27 11:51

已经很好了,在走访过程中既能游玩,又能做很有意义的事情,给力柳麦的我们!
2012年2月27日
听说虫虫妞居然腰酸背痛腿抽筋,而我没啥感觉,看来走访前的健 ...

虫虫姐要注意身体哟......
呵呵,下次走访改为步行,车到校后,全部过小路徒步到点,让大家都有锻炼的机会

...
沉风 发表于 2012-2-27 12:08

很好的建议哟,喜欢。总要是时间哟,呵呵。
2012年2月27日气温剧降,柳州麦田的全体志愿者们要多注意身体,不要只要风度不要温度哟。健康第一......
2012年2月27日气温剧降,希望山里的小朋友们要照顾好自己,别受凉感冒咯!
2012年2月27日

缺少锻炼。。。。。。。。。
,目前我没什么 就是感觉睡觉没睡够
2012年2月27日气温剧降,希望山里的小朋友们要照顾好自己,别受凉感冒咯!
时间空间 发表于 2012-2-27 16:42

感谢时空提醒,希望大家都保重好自己的身体,开心工作
,目前我没什么 就是感觉睡觉没睡够
云朵朵· 发表于 2012-2-27 22:57

过几累了吧,好好休息,也许是春天来了,春绵不觉晓,人容易乏困吧,,
在忻城论坛看到当天我们到的加乐小学拍摄有这样的一张图片,心里感觉哇凉哇凉的,2月25-26号,我们到加乐小学的时候,气温应该了6-8度,图片上女孩脚上还穿着凉鞋,女孩的脸上很淡定,或已习惯这样的,因为太冷的原因,脚趾在紧紧崩在一起,看着图片我的心也紧崩,

2012年2月28日
昨晚知道,我打印的棉被捐赠表全部无效,需要沉风联系内仁小学校长再次开出证明。我对自己的失职感到很内疚,正是因为我事前没有联系素静确认,没有做好准备工作才给大家带来这么大的疏漏。在此向所有志愿者表达我的歉意,同时感谢沉风的帮忙补漏洞,今后一定更细心细致地进行工作。
2012年2月28日
昨晚知道,我打印的棉被捐赠表全部无效,需要沉风联系内仁小学校长再次开出证明。我对自己的 ...
阿滚 发表于 2012-2-28 10:32

下次注意就好拉,一般物资捐赠我们需要做的反馈收条是直接让接收方手写,不需要使用基金会的正规收条。基金会的收条注意手写部分必须一笔一划的书写,如果字迹潦草也是得重新做的。
回复 1434# 沉风

看了心痛
2012年2月28日
昨晚知道,我打印的棉被捐赠表全部无效,需要沉风联系内仁小学校长再次开出证明。我对自己的 ...
阿滚 发表于 2012-2-28 10:32

已电话通知内仁小学校方负责人,明天将相关材料通过班车送达忻城县城,制成扫描件,传给阿滚先存档,等下次到忻城,再拿原件吧,
下次注意就好拉,一般物资捐赠我们需要做的反馈收条是直接让接收方手写,不需要使用基金会的正规 ...
素静 发表于 2012-2-28 12:51

收到,一起学习了,努力将工作做的尽量完善,在学习中不断进步,在磨炼中不断成长
下次注意就好拉,一般物资捐赠我们需要做的反馈收条是直接让接收方手写,不需要使用基金会的正规 ...
素静 发表于 2012-2-28 12:51

嗯,不断努力地学习中。