楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

距离周六走访出行还有一天时间,期待中
这个帖子很厉害。。。
南风一枕 发表于 2012-2-23 09:46

欢迎多来围观......
我们的明天更美好......
时间空间 发表于 2012-2-21 00:39

2月23日,几天没上网了,看到团队的氛围居然有了翻天覆地的变化。回想换届那天大家一起讨论团队发展方向时的那股严肃认真内心真的很欣慰,我一直深信我们最初的种种都可以一笑闵恩仇,希望朵朵尽快回归。住院这几天一直在想着麦田的事情,有时不能认为这是坏事,刚好可以锻炼一下我们的团队,不再是有事就是找素静+飘萍负责。在麦田没有领导,但是人人都是领导,那是一种担当,并非爱出风头,把自己置于风口浪尖,相信行动真的可以改变。也许很多人都不会相信几年前的我站在台上面对众人讲话会颤颤兢兢两脚发抖,正是几年的志愿服务改变了我,渐渐也会发现几年自己给别人带去了什么?其实最终是给我自己带来了改变。
2月23日,几天没上网了,看到团队的氛围居然有了翻天覆地的变化。回想换届那天大家一起讨论团队发展方向时的 ...
素静 发表于 2012-2-23 23:54

素静我们共同前进,相信柳州麦田的明天更加美好!
2月23日,几天没上网了,看到团队的氛围居然有了翻天覆地的变化。回想换届那天大家一起讨论团队发展方向时的 ...

新的一年,新的开始,我们一起努力。柳州麦田会越来越好,还有你答应我进走访组的哦 ,可别忘记了哦

期待柳麦的到来
2012-02-24晚整理25号的走访物资,期待明天快点到来......

和大家在一起,感觉自己年轻了很多,与大家一起走进麦田,看到大家忙碌的身影,感觉到满世界混浊中一丝清凉的希望,麦田是个传奇,我们的每一次麦田活动,都是在延续麦田传奇的故事,多年以后,老暮之时,晃忽回想,还会清晰记得一个个橙色身影为了山区的孩子们在不停地忙碌.
新的一年,新的开始,我们一起努力。柳州麦田会越来越好,还有你答应我进走访组的哦 ,可别 ...
云朵朵· 发表于 2012-2-24 00:40

欢迎朵朵到忻城走访,
2012-02-24晚整理25号的走访物资,期待明天快点到来......
时间空间 发表于 2012-2-24 18:35

大家辛苦了,现在还在装物资吧,
大家辛苦了,现在还在装物资吧,
沉风 发表于 2012-2-24 19:57

呵呵,10点钟物资就装完了,快到明天吧......
2012-02-25早上7点向忻城出发......
                          期待和大家偶遇......
2月25日,今天身体有点好转了,一直牵挂着在深山里走访的麦友们,辛苦啦!朵朵,回来后再跟您详谈哈
25-26走访活动结束,大家都安全到家了,传张今天的美女记者忙碌工作中,

活动圆满结束,大家辛苦了!
2012-02-25——2012-02-26走访活动结束了,全体麦友们辛苦了!
回复 1410# 沉风

去忻城很好有意思哦
回复 1414# 素静

好的
柳麦们 你们辛苦了!!!!!!!!!!