楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

回复  时间空间

希望继续支持柳麦这个不断成长的团队,期望大家可以团结一心多多沟通共创美好明天 ...
阿滚 发表于 2012-2-21 00:10

我们的明天更美好......
回复  沉风

野鹤的离开,于我而言,不仅是一个ID的离去,不仅是excel表格上不再变动的数据,不再是每次 ...
阿滚 发表于 2012-2-21 00:09

一起度过的日子都值得我们珍惜和回忆,怎么越看到这些越是有 的感觉,悲催的2012,但也是爱的延续......
                          我永远陪伴在大家身边,泪崩......
继续支持柳麦, 加油。加油。…………
2月21日,
看到同学们的祝福,感动奔泪中。。。,曾经走过的快乐时光,我将一生铭记,谢谢在人生路上有你们的陪伴!
2月21日,
看到同学们的祝福,感动奔泪中。。。,曾经走过的快乐时光,我将一生铭记,谢谢在人生路上有你们 ...
闲云中的野鹤 发表于 2012-2-21 13:48

野鹤君,找个时间,不醉不归!
阿滚 发表于 2012-2-21 14:54

支持!支持!鼎力支持!
阿滚 发表于 2012-2-21 14:54

支持
各位同学,26号,走访回来的路上,我们是不是到这走一走,这古桥在周安附近距离二级路边200米,

各位同学,26号,走访回来的路上,我们是不是到这走一走,这古桥在周安附近距离二级路边200米,
沉风 发表于 2012-2-21 18:50

同意,支持!在照个美美的PP
2012年2月21日
听说素静不舒服,需要静养,不能参加走访,因此希望她早日康复吧。
与时空的一番对话下来,觉得整个团队最需要的就是沟通,因此在接下来的日子里,大家好好磨合、协调,且行且珍惜吧。
2012年2月21日
听说素静不舒服,需要静养,不能参加走访,因此希望她早日康复吧。
与时空的一番对话下来, ...
阿滚 发表于 2012-2-21 22:33

嗨,早点休息。等待面临残酷的34小时修修修机器大检修,悲催......
嗨,早点休息。等待面临残酷的34小时修修修机器大检修,悲催......
时间空间 发表于 2012-2-22 00:02

姐继续帮你微博卖萌~
姐继续帮你微博卖萌~
阿滚 发表于 2012-2-22 08:36

呵呵,好呀!先谢咯!
                          好消息,大修改到28号了,很开心……
2012年2月22日
今天果然是2的节日,所以我的电动车很2的半路没电抛锚了,于是乎从人民医院一路推回家。
上午开始整理走访的一些资料,跟沉风电话、QQ讨论,发现素静的缺席使得我们的准备时间很紧,任务很艰巨。这时不由得想问,之前的几次,素静和一剑飘萍也是这么忙碌地筹备走访吗?会这样忙碌到深夜吗?向走访组的各位致敬!希望素静早日康复,快回来领队吧,我们快HOLD不住啦~
2012年2月22日
今天果然是2的节日,所以我的电动车很2的半路没电抛锚了,于是乎从人民医院一路推回家。
上 ...
阿滚 发表于 2012-2-22 22:25

姐,句句箴言。走访组真的事情蛮多的。我们一起努力,加油!
         走访组的童鞋们辛苦了!有事就拉响警笛,我看到或听到后会第一时间与你们联系......
         同时也希望素静姐早日恢复,与我们共同走在2012的道路上,留下记忆的脚印......
2012年2月22日
上 ...

辛苦了,为了山区里的孩子,大家在几次走访过程中多次路过忻城的几个景点,但是行程匆匆,没有停下欣赏风景的脚步,心里尽是装着学校与山里的孩子,
2012年2月22日
上 ...

第一次策划活动草案,查阅材料,沟通,再沟通,感谢麦友们的关心.支持与谅解,热心的问候,让我倍感温暖,草案还有很多未完善的地方,在活动中望大家多包含,共同学习,一起进步,付出辛勤努力,获相互之间的感动,
姐,句句箴言。走访组真的事情蛮多的。我们一起努力,加油!
         走访组的童鞋们辛苦了!有 ...
时间空间 发表于 2012-2-22 22:36

2012,让我们一起努力,一起加油,大家一起团结的辛苦即是快乐.
这个帖子很厉害。。。