楼主: 超级小丑丑

年末总结:吾辈只想做一只普通的志愿者

回复  敦裕

绝对没有文字和照片好看
北溟有鱼 发表于 2011-12-15 14:53

能偶尔受教也不错,下次让诗雨引见
总结得很不错···········
公益容量很大的。。。

定好位。。。
老看你老夫老夫的。。。
年轻人不可无傲气,但不可无傲骨。。。要得。。。
未来是你们的。。。
我很看好90后。。。
回复 83# 温柔的驴子

玩笑话而已.
公益容量很大的。。。

定好位。。。
老看你老夫老夫的。。。
年轻人不可无傲气,但不可无傲骨。。。要 ...
温柔的驴子 发表于 2011-12-15 17:12

应该说,希望能看好60、70后吧
   年轻人的未来在哪?岂是我辈能估量的
不得不说,又是个用心思考的好孩子的力作!小丑丑,还记得那第一次力邀你到青年旅馆的情形吗?
坦率的说,之前我也不太赞成一年20场,30场甚至60场的图片展,最主要的原因也是想到现有志愿者的资源,想想现实中不太容易实现,......但看到超人写出那样的帖子时,第一反应是心疼“怕他累倒”;所以无论自己多累,都想站出来共同肩负!
在麦田里,愿意站在所谓的核心团队的人员以及负责的人员,其实也就是一个个普普通通的志愿者,不为任何名和利,真的只是愿意比别人多那么一点点责任和肩负;试想想,比如现有的核心团队里,小柔姐不想主动肩负着这么多繁琐又繁琐的定购啊备案啊开车啊。。。春风小胖不想肩负着带队时嗓子嘶哑人员组织调配等操心事。。。超人诗雨等等不想协调着各学校之间的联系想办法为一次次图展操碎心。。。可可姐不想着积极组织带队开车还吆喝着带孩子们做开心的吃货。。。团长也不想着组织这些大型活动聚集团队的凝聚力。。。朱哥也不想着身体力行的走在走访路上的最前沿。。。试想想,所谓的团队所谓的平台还会存在吗?不光麦田任何组织都如此!正是有了这些人默默的大量的背后不为人知的主动来肩负,才有了麦田这些一个个小分社平台的成立,才凝聚着很多很多小麦子们在这里一起开开心心的付出自己所能付出的,也收获着自己所收获的快乐!你说,当我们做着我们来去自由开心快乐的小麦子时,这样的人值不值得我们敬佩呢?!!!
小丑丑,一年20所30所高校联盟最终能不能实现这不是重点。。。重要的是,当他们在这样倾情付出累了时,你也愿意来一起分担一点点的不是吗,你也愿意不睡觉也写下这些你用心的思考不是吗?!!!我们任何人都有权利选择我们自已觉得开心快乐的行走方式,那是因为有这样一些人默默的站在我们身后做有力的支撑!
小丑丑,也喜欢你!开心麦田~~大家一起~~一定的!!!
回复 86# 如歌

那么 如歌姐 那些事情是您时间精力经济的承受的极限了么? 或者说再多一点它们会影响到您正常的工作生活么?
回复 54# 超级小丑丑

好吧··我小学没毕业···
回复  如歌

那么 如歌姐 那些事情是您时间精力经济的承受的极限了么? 或者说再多一点它们会影响 ...
超级小丑丑 发表于 2011-12-15 21:49

坦言,我也曾同时负责过高校图展和城市图展工作,遇到的挫折和困难不亲自经历没办法描述,也曾极度透支倾情付出过。。。为了这样温暖的大家庭无怨无悔很欣慰真的!幸运的是超人及时出现主动承接了下来,博士也一直一起肩负着。。。后来又有了很多同学。。。所以我也可以得以休息,在他们的庇护下也做一次普普通通的快乐小麦子。。。
其实,小丑丑,我也好想超人能看看你的帖子后,能够稍稍放慢脚步呢。。。不是理念的不同,真的只是心疼,怕他和孩子们提前透支;同时更希望大家看到这样的思考后,更能体谅这些主动肩负这么多的的人多么难得啊,更愿意共同来多多分担,然后大家一起多多快乐,那多好呀!!!
学习了!!!
拜读了...............
老夫?少年?表示我飘过。。。
有些事情,总得有人去做的、、、、
吾辈只是一只普通的志愿者、而且暂时只想做一名普通的志愿者!
细水长流呀。
下次可以写篇短点的不,呵呵,
好贴,支持
话说的太犀利了!!!
麦田的理念里面……木有强求的思想,顺其自然的好
  顶起!用心思考!