楼主: 超级小丑丑

年末总结:吾辈只想做一只普通的志愿者

回复 60# 袅袅茶烟

现在肿么啦!语文老师都干嘛去了!
回复 61# 老开

语文老师教体育和数学去辣!!
哈哈哈,难怪我数学和体育都很差!
总结得很好,学习了
早上匆忙,来不及跟帖 ,但是立马把丑丑贴里的一段话给偷到空间去了,想展示给可以看到的所有的人。。。
丑丑是个爱思考的孩子,有思想,这是个好帖子,大家可以来各抒己见。。
回复 39# 超级小丑丑
"我希望高校组是一个平台而非一个服务团队。"
楼主能否方便更详细具体的阐述下你理想中的高校组运作模式呢?最好是能够按照理科实验报告的实验方案一样,按照实验书上方案的一二三四可以实际操作完成实验的方式。
普通志愿者也好,别的志愿者也好,觉得麦田里有楼主,很好。
回复  超级小丑丑

这段没有原文好,难道是酒醒了?

想做和能做,我从来是把想做放在 ...
北溟有鱼 发表于 2011-12-14 10:17

这孩子貌似平和的面容下,其实隐藏着一个躁动的心!
精湛。。。
做一只普通的志愿者吧,写的很不错。
普通的志愿者,开心的做着力所能及的事,这是最惬意的状态
呵呵,做自己最好了,话不多说,我懂!
做一名普通的志愿者其实也是很不容易的,不错,顶一下
丑丑兄,看来你是一个执行自己想法能力很强的银,深感佩服,多少何尝不想做一个普通的志愿者,那样轻松快乐,但是总是需要有人辛苦劳累的,加入老莫和麦田创始之初的人都只是一名普通的志愿者我不敢保证麦田会是现在这个样子的!我也愿意和你一道做个普通的志愿者,哪怕只是个注册会员亦无所谓,但是我有想法和愿望还没去尝试,加入一切都行不通,做不了,那么我们一道喝酒,迷醉,做一名普通的志愿者!
好多天没有上论坛了,今天无意间看到小丑丑这篇文章。
你的心境,在你上次和我聊QQ的时候,我大概就已经体会到了。
只是没有想到,写出来是如此有文采。

春风哥一直和我说的一句话:
把自己的工作和生活安排好,你才能够持久的麦田下去。
才能够在麦田里获得快乐!
今天也送给你。

麦田这样一个队伍,能这样发展和壮大
更多的是 大家的相互理解和支持
每一个真诚的麦友,大家相识都是一种缘分,每个人的付出都值得大家尊重。
做一个普通的麦友,也很好!
好多啊~~~~我慢慢看
回复 42# 超级小丑丑

聊妹妹是业务爱好,谁说做了麦田就不能做自己的业余爱好了。
赞一个!
回复 25# 北溟有鱼

晶晶真是才思敏捷,未曾得见尊容,真是一大憾事
回复 79# 敦裕

绝对没有文字和照片好看