楼主: 麦田助学部

致各参与4月10日结对帖的麦友

回复 49# 琴子

问题是,结对已经完成了,还有其它解决方案吗?
回复 72# omi

OMI,

记得总部说过:现在的麦田不单要关爱孩子们,更要关爱志愿者。没有这些志愿者,我们从何说起做好助学。
2011年我们更有了麦客中心。

那么,如何做好关爱志愿者呢?!请大家深思!
我见议将错就错  先到先得   的确  全国有很多人在为20:00这个时间而赶路  甚至晚饭都没吃
其实,不管谁抢到被资助的孩子,这都是为了孩子好.....大家就消消火
红河小A 发表于 2012-4-10 23:03

这样的稀泥还是要有人和
回复  琴子

问题是,结对已经完成了,还有其它解决方案吗?
烟火花 发表于 2012-4-11 15:17

就已经那么决定了么?
145之前的不算???
那样的话,我就没话说了
我们讨论的是问题出来之后的处理方式,上次发在灌水区是助学部决定的吧,这次取消3-144楼的资助资 ...
wisebird 发表于 2012-4-11 14:36

大家能不能用平常心态来对待这件事情,首先,没有人会质疑助学部的品质之类的事情吧,其二,大家都是想献一点爱心吧,三、为什么不能把这当作游戏过关一样的看待,抢到受助者了,就当游戏过关了,没有抢到,下次再努力,反正这样的机会很多。
作为一个老麦客,说实话,非常理解助学部童鞋们的辛苦的
但是这次还是有点小失望的
怎么说呢,一向都是知道论坛时间和北京时间不一样的
但是我们没有地方能够时时刻刻就看到论坛时间
而且,抢孩子的时候,论坛要不停的刷新才能上的,谁还有空看论坛时间的呢
只要能够回复了,那就等于时间到了……
这应该是绝大部分童鞋的共识的……
哎,我也不想多说什么
大家都有大家的无奈的
只是希望能有更好的方法来解决的
多多理解吧
哎……
继续失望去
我也理解并且每次都参与抢孩子,因为身边的朋友一直在吆喝,让我帮忙抢两个.

上次因为帖子发错了地儿错失机会,这次稳稳当当的抢到手了,还给朋友留言,没想到一觉醒来-无效.......一早朋友夫妻俩就跑到我这来打听情况,一进门就表示感谢.我无语........
作为一个老麦客,说实话,非常理解助学部童鞋们的辛苦的
但是这次还是有点小失望的
怎么说呢,一 ...
猪猪小叮当 发表于 2012-4-11 17:15

论坛页面的右下角,是可以看到论坛时间的。
我也是昨天才注意到的。
回复 77# wisebird

我是直接从灵魂那要来的俩。。哈哈。。。

看来我算是很幸运滴。。。没让抢帖 给耍了。。。

我看帖子出来到现在,很多麦友的心声。。。助学部怎么就不给个合理的 (官方点也行)的 缓解 帖呢。。。
回复 82# 烟火花

也就是为何 个人感觉 现在的麦田 没有了 曾今的 人情味~

现在的各方面的部门,一味地认为 他们自己做的都是 正确的 决定。。。却不听取 各方面 的意见了!@-@

有着 更为商业化 发展的 趋势。。。

责任年。。。责任在哪体现出来了,出了事,只知道用官方语言,表示歉意。

这是逃避责任的做法 。。。。

记得 当时我说要退出麦田。。。但被护士他们说了一通,说我没责任感,不负责任。。。

现在看来,我不是最严重的对象,因为我还是选择了 相信 麦田。。

可如今。。。让我的感觉又回来了。。。到底我的决定是对是错。。。
论坛页面的右下角,是可以看到论坛时间的。
我也是昨天才注意到的。
朵朵妈妈 发表于 2012-4-11 22:28

哎,你一说我也发现的了
   但是吧,帖子解锁了可以回复了
正常感觉也是开始抢了
不然到时候准点抢了,又说没抢到,就按解锁时间,那又怎么办的呢
下次也不知道是应该按解锁时间算
还是按真正的到点时间
  只看看不说话
哈哈,不管怎么样,孩子有人资助是好事了,不过这次失误给我一个机会
这样的处理方式很让人无法淡定
理解助学部!
你们辛苦了!!
回复 1# 麦田助学部

加油 一切都会好的
昂 这是什么情况
子曾经曰过:人非圣贤,孰能无过,过而能改,善莫大焉。也许是大家对结对的希望太大,所以造成的伤害也很深,但是对孩子们有那么多的爱心,为什么不给助学部多一点宽容呢?