致各参与4月10日结对帖的麦友

各参与4月10日结对帖的麦友:

上次结对后,论坛进行了一次优化,但麦田论坛的服务器压力仍旧很大,导致今晚结对帖依然出无法打开的状况。助学部的几位志愿者都在尝试,一时误操作,提前解锁了。因为结对发布的时间为8点,故经过讨论后,本次的结对以论坛时间8点整后回复的为准,8点前的回复无效。
     给各意向资助人造成的不便,深感抱歉!

麦田计划助学部
                                                                                           2012.4.10
理解助学部的童鞋,辛苦了!

那你们的失误为什么要我们来承担呢?我们也很努力啊。

为什么不能以解锁为准?
既然解锁,就说明可以结对了,不是吗?
那你们的失误为什么要我们来承担呢?我们也很努力啊。

为什么不能以解锁为准?
mj001vip 发表于 2012-4-10 22:23

同问
不管怎么,机会总是有的
一句失误,抹杀了多少人的努力?
个人觉得也是~~既然失误了,我们是不是应该为失误承担后果~~

提前几分钟开放,事实上其实大家机会是均等的,为什么不能为准呢
从前有个琴行里有一架价格不菲的古董钢琴,伙计把价码牌的100万刀误标成了100刀。

有一位年轻人看了欣喜若狂当即订下了这架钢琴,琴行老板为了维护自己和琴行的信誉,卖给了年轻人。

做买卖和做公益的出发点和最终目的或许不一样,但是却一样需要“诚信”。

麦田是一个组织,资助人是个人。当组织对个人的时候,个人往往是弱势的一方。

在这个时候,规则神马的只不过是强势者的保护伞,弱势方永远是雾里看花。

唉失望失望失望。。。
无语呀无语,闭嘴呀闭嘴,
助学部,我们拿什么来爱你。

距离3月19日的道歉帖只有23天的时间,却又看到了同样的道歉帖,感觉有点滑稽,而且道歉帖一次比一次理所当然,一次比一次无所谓。
犯错可以理解和原谅,可短短的23天,同样的错误又发生,一而再再而三。

虽然,了解你们都是业余时间辛苦地为麦田付出,可是这不能推卸掉一个公益人的专业度。
要么不要做,要做就要做好,小时候妈妈一直这么教育我。难道成年人的我们可以把最根本的做事原则给忘了?!!!

今年是麦田责任年,这个责任的含义是承担,是担当!!!
错了就改也是一种担当,可错了只会认错,却没有改变,那和责任感无关!

很期待看到助学部的改变,如果有个期限的话,我希望不是一万年!
助学部,我们拿什么来爱你。

距离3月19日的道歉帖只有23天的时间,却又看到了同样的道歉帖,感觉有点滑稽 ...
烟火花 发表于 2012-4-10 22:55

强烈要求助学部引进电脑高手。要不然这道歉帖老发老发。

这是要闹哪样啊
其实,不管谁抢到被资助的孩子,这都是为了孩子好.....大家就消消火
理解助学部!
回复 4# mj001vip

同意 ,为什么要我们承担呢 !!

我也开了篇帖子 http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... mp;extra=#pid934449
回复 16# oyjerry

大哥,消消气消消气 呵呵!
无语。
早了就早了嘛,我看并没有早啊,八点过了一分才回的贴。
就算错了,这种事情将错就错呗,还来一个做废无效,真是不好理解。
回复  oyjerry

大哥,消消气消消气 呵呵!
北飞的候鸟 发表于 2012-4-10 23:08

候鸟 你肯定不在145楼前 所以站着说话不腰疼

可惜了 我就是wisebird帮我好容易抢来的沙发里的资助人小白

上海地铁延误班次等还发个免费乘车卡呢

希望助学部明天赶紧给我发个好人卡 让我下次无条件第一个想选谁选谁
把我雷的是无语加郁闷
回复 1# 麦田助学部

强烈要求重新来过 !!重新开贴 重新结对 ,要不然 那前145楼的同学情何以堪 ,我拿什么爱你 ,我的助学部 !
回复  麦田助学部

强烈要求重新来过 !!重新开贴 重新结对 ,要不然 那前145楼的同学情何以堪 , ...
oyjerry 发表于 2012-4-10 23:16

可以有 沙发不要了 这回抢不到我也服了