楼主: 麦田助学部

致各参与4月10日结对帖的麦友

一笑而过····
可以适当的考虑周到一点嘛或经助学部大部分人员商量后决定,做到合情合理并不难嘛   加油
曾经也因为论坛时间和北京时间不对出现类型的事!就不明白为嘛不能调整和天朝时间一样咧!
其实没有人会真的等到8点才刷帖回复的,大家都是提前就在等待了,所以按时间顺序先来先得,不应该会有异议的。

如果重来我也支持。
曾经也因为论坛时间和北京时间不对出现类型的事!就不明白为嘛不能调整和天朝时间一样咧!
小波 发表于 2012-4-11 00:08

我觉得更应该拨快点,跑在时间的前面。
大家都想开点嘛,想开了都开开心心的,多好啊!麦田不就是讲求的快乐助学吗?反正以后多的是机会嘛,多一份理解和包容,少一份斥责,你好我好大家都好!
大家都想开点嘛,想开了都开开心心的,多好啊!麦田不就是讲求的快乐助学吗?反正以后多的是机会嘛,多一份理解和包容,少一份斥责,你好我好大家都好!
互相理解支持
太让我失望了根本无法理解,难道助学部既是运动员又是裁判员吗?自己制定规则自己还可以合理的违反规则。
要是总这样一团和气的话还要什么规则,社会主义也早就实现了。道歉都那么没有诚意。
中国为什么会出现严重的贪污腐败,就是没有一个透明的监督体系,希望助学部以后不要再犯这种低级错误了,并且建立一套透明的监督体系,时间久了一团和气会显得很苍白的。
可以理解
不过,你知道论坛时间比北京时间晚5分钟么?
论坛上显示不到8点的,其实很多是8点发的帖。
真无语。。。
早一会儿发了没关系,晚发了也没关系。以前每次都晚发几分钟,并没有严格按贴子说的时间准时发布结对贴,这么多年大家也没有说啥。
大家抢孩子,大都是开心+紧张的心情,抢到的开心,没抢到的一笑置之,下次再战。
本次抢孩子,就算真的“贴发早了几分钟”,其实全体参与抢孩子的麦友,也没有谁会去责怪助学部的。抢到的继续开心,没抢到的等到下次继续。
可助学部却将145名之前的回帖作为无效,考虑到有些麦友是帮其他麦友抢的,这下倒好,至少引起200位以上麦友的不爽。
助学部在采取这种处理方式前,有没有考虑广大麦友们的心理承受呢?
严格来说,发贴略早或稍晚,这都不是错误。
大家都理解的。
错误的是处理方式。
。。。。。。。。。。。。。。
处理问题的方式真是有点弱弱了。。。。。
144楼就这么被剪切掉了,好像从这世界上消失了。哎,伤不起啊。

您开晚了我们能理解,您开早了能不能理解一下我们呢?

虽说谁抢到孩子都是好事,都是一样的,大家的心里都装着孩子。可是得到了再失去,总是有些惆怅啊。
亲爱的助学部

我要说点什么好呢?一觉醒来变成这样了

相当的不高兴啦,太伤心啦

好吧,算我理解你们

可谁来理解我们呢??
对于此次失误,个人感觉按正常程序

上次的事情我是非常理解的,但这次的事情我是坚决不支持助学部。
我看到的是一个做事不靠谱,没有诚信的助学部。事后处理方式轻率而不合理。
正如静风所说的,没有几次是正常发布的。提前了就不可以了吗?提前的人辛苦守护,就这样白白的浪费了吗?由于看到自己抢成功,肯定会放弃再抢的,他们就获得了公平了吗?
快乐助学的方向是没有问题的,抢到,抢不到,我们都应该可以一笑而过。但绝对不是这样的抢到,抢不到。不是每一件事情我们都可以看的很淡,我们的快乐,绝不可能是被折腾的基础上。折腾这个词,是我想了好久才用的。
顺便说一句,上次在灌水区发布也是不合理,但最后也是直接采用了吧!
我这次是局外人,但我依然表示我的观点。
亲爱的助学部

我要说点什么好呢?一觉醒来变成这样了

相当的不高兴啦,太伤心啦

好吧,算我理解你 ...
深圳方圆 发表于 2012-4-11 09:13

呵呵,别气别气,抱抱啊