楼主: 烟雨清然

【讨论】高校图展什么是多什么是少?

高校组的工作太繁忙了,你们辛苦了,不要影响学业啊!

看了帖子说“高校组的童鞋随便拉出来一位做解说,都是一等一的好”,那实在是太厉害了!

虚心请教楼主一个问题,

高校数量多,但是这个“资源”是否为“可循环”或“可再生”的?
不知道一所学校平均多长时间举行一次图片展?一年一次或是两年一次?
如果一所学校一年一次麦田图片展,会不会让这所学校的同学感到太过熟悉,而失去新鲜感,乃至关注减少,最后导致效果不好呢?
这样这所学校的资源会不会由此变成“需休养几年”才能恢复的情况呢?

说的不好,请指正!
高校组交了六篇作业了,没交的童鞋抓紧点,交了才能放假
高校组的工作太繁忙了,你们辛苦了,不要影响学业啊!

看了帖子说“高校组的童鞋随便拉出来一位做解说, ...
volun 发表于 2011-12-17 18:45

首先1.可循环可再生
2.有些学校是第一次做,基本是一年一次,一年两次的就一两所学校,这个都是不定的
3.每年学校九月都会有一批新生进来,而我觉得新生都是充满热情的,一般都想要这样的平台,有利于我们的推广

嘿嘿 有想法可以加我的QQ:172999226(记得备注)  欢迎你的加入!
首先1.可循环可再生
2.有些学校是第一次做,基本是一年一次,一年两次的就一两所学校,这个都是 ...
烟雨清然 发表于 2011-12-18 22:22

谢谢你了。
其实就是要在活动和受众人群之间找到一个平衡。
(自己之前也碰到过类似的问题)

我目前在NJ麦田的了,面临毕业,如果武汉能有一份合适的工作,最后那句话是可能的,哈哈。
回复 120# 烟雨清然
光谷村委