楼主: 烟雨清然

【讨论】高校图展什么是多什么是少?

诗雨,不要气馁,记得有K姐和蓝姐永远的支持你,钱,物,车你只管说,别客气。
kloer 发表于 2011-12-5 09:04

K姐~~~
回复 40# 烟雨清然

伟大的帝都展起来太难了,各种审批,各种居委会大妈。
提前申报,提前讨论,提前审核,提前规划,提前确定图展线路,然后,有条不紊的做。其实,还需要段时间,现在在摸索中,相信大家会找到好的方案。
图展做的多不多,只有做的人知道,效果好不好,只有参与人知道。
武汉那么多的高校,一所学校一年做一次多不多?那武汉高校图展,一年要做多少次?
我们只能说,武汉高校组的童鞋们辛苦了
现在的高校图展其实已经跟以前不同,她已经有了一个很好的模式,所以不能再说量多量少,每个高校能做上一场 ...
小柔 发表于 2011-12-5 09:19

支持!! 武汉高校最多,活动当然很多!!!注意宣讲质量也是必要的。
回复 37# 烟雨清然

场地在什么地方没关系,都可以通过引导让同学们在固定的时间集中在多媒体教室呀。高校再多还是可以一所一所按照新的模式做的嘛,试试看嘛。我自己是觉得如果一直按照一种模式做图片展的话,志愿者们首先会感到疲惫,每次展览能来负责工作的麦友有可能会越来越少。最好是让大家知道我们每次都会有新的尝试,即使不成功也没关系的,不断摸索就好了。
回复 35# 阿泽

很猛了      牛
二师图展培训,诗雨同学带病上阵,嗓子不舒服一口一口的灌矿泉水。
讲师团我建议还是需要建立起来,高校组是不是人有点少啊?
二师图展培训,诗雨同学带病上阵,嗓子不舒服一口一口的灌矿泉水。
讲师团我建议还是需要建立起来,高校组 ...
一福 发表于 2011-12-6 13:45

还是一福好 哈哈
昨天和儿子通电话,我说去捡垃圾了,他说我无聊,他在上学的时候可不是这样,那时,他很有集体主义,很有正义感,上班几年后,就不一样了,还是学生单纯可爱。支持在高校做活动,他们才是希望。
昨天和儿子通电话,我说去捡垃圾了,他说我无聊,他在上学的时候可不是这样,那时,他很有集体主义,很有正 ...
秋月 发表于 2011-12-7 08:20

是呀,看着大家很辛苦,真的是心疼。。
1.诗雨长大了
2.诗雨成熟了一些
3.诗雨懂得操心了
4.诗雨学会劳神了
5.诗雨终于站起来了
这是一个好的开端
第一,作为十堰的,我很羡慕武汉的高校图展,一场图展,一批物资,几个志愿者,五周年上我已经深深的体会到了。第二,十堰曾经在汽院做过一场图展,2009年这一年,汽院学生的作用表现出了对十堰麦田发展的不可替代性。第三,鉴于武汉高校如此多,截止到现在为止,基本上每个学校都做了一遍,是否有优质的可合作对象筛选了出来,重点合作。第四,讲师团,每场高校图展总会有那么几个不错的高校讲解员,可以沟通一下吗?第五,我站着说话不腰疼的终于想出来了这四条。
确实辛苦了,武汉是高校云集的地方,想做好高校,真的不简单。
志愿者是一件辛苦的事,但是重要的是要坚持
回复 38# 烟雨清然

昨天和儿子通电话,我说去捡垃圾了,他说我无聊,他在上学的时候可不是这样,那时,他很有集体主义,很有正 ...
秋月 发表于 2011-12-7 08:20

呵呵 那是 您儿子几年的社会不是白混滴~~激情总会被现实浇灭
第一,作为十堰的,我很羡慕武汉的高校图展,一场图展,一批物资,几个志愿者,五周年上我已经深深的体会到 ...
坏坏的影子 发表于 2011-12-7 10:33

首先我们没有时间都去现场盯着,基本没去过现场,因为学校间隔的比较远,坐车很麻烦,也没那么多时间,所以这个挖掘我无法得知。其次,蹦出来的人有,做事的少,真正认真负责的更少。再次,高校组这边没有合理的资源,去偏远的地方打车不好打找车也不好找,总是找那几个志愿者也不好意思。
以后还有我小笨猪支持你。。。
以后还有我小笨猪支持你。。。
小笨猪 发表于 2011-12-7 22:15

额。。。您是?貌似没见过呢
谢谢哈