楼主: 老朱

老朱的一些看法

期待湖北五周年 云南六周年不能去 我就参加湖北五周年哦 嘿嘿
我个人认为大家不要走进一个误区,有关湖北麦田的退出声明,和老莫没有任何关系,我们也没有怪老莫的意思, ...
海达 发表于 2011-6-13 00:13

哈哈 我等着我的红包呢~~
朱哥,朱哥,怎么莫凡哥的帖子封了你还能连续跟帖呢,是斑竹的特权么~~~~
麦田洋洋。 发表于 2011-6-13 10:20

什么叫封了?
回复 19# 冰锋天下

说的太赞了!哈哈哈!万能的猪头!
突然觉得这样才有麦田的感觉,麦田六周年过来,那阵子不是吵吵闹闹过的。
突然觉得这样才有麦田的感觉,麦田六周年过来,那阵子不是吵吵闹闹过的。
水瓶 发表于 2011-6-13 19:59

我在麦田就指着看热闹活着了
湖北麦田5周年,海达蜀黍说了,每个人都有大红包啊,请大家赶制超大号兜兜,尽情流口水吧!

真的么真的么,我想5周年还需要有多多的观众,
如果来有红包的不
既然是私人的帖子,我也坦率的说下自己私人的观点,我们可以保留沟通,但没必要退出,总部保留三个名额,分社定制几个名额都行呢!我们湖北麦田的志愿者都这么具有娱乐精神,谁又不能接收呢!六周年偶也去云南的,偶们要猪哥都去给我们抱回来啊呵呵!
还有,5周年的红包,找团长抢啊嘿嘿!
我对湖北5周年相当感兴趣,弱弱的问下,偶外地的过去包吃包住吗?
喂!
我是警察!
不要围观!!
没东西看了!
参与、参与,湖北必须要参与到评奖活动中去!其实无论获奖 ...
淡然快乐 发表于 2011-6-13 12:41

我们会去的,等着开心吧,小麦田,大麦田,都是我们爱着的麦田!!
一群闲人,你们要是有力气没地方使,请来竹山、竹溪,走访、回访还需要人手。真是站着说话不腰疼。哼{:3_42 ...
坏坏的影子 发表于 2011-6-13 14:31

呵呵,还是那么可爱的影子,你们提前联系下~~暑假吧!
一群闲人,你们要是有力气没地方使,请来竹山、竹溪,走访、回访还需要人手。真是站着说话不腰疼。哼{:3_42 ...
坏坏的影子 发表于 2011-6-13 14:31

哎呀呀,不是俺不去,不是说术业有专攻的么,哈哈哈
我对湖北5周年相当感兴趣,弱弱的问下,偶外地的过去包吃包住吗?
素静 发表于 2011-6-13 22:55

其实吧,我也有同样的问题
   那个,是不是也有红包呢
我在麦田就指着看热闹活着了
我的冰红茶 发表于 2011-6-13 22:00

你在热闹,别人在看热闹里的你……
茶GG,你真的应该少打酱油咯……多点狗腿好不好?
老莫从总社的高度看待问题。
老朱从分社的角度,为自己的集体着想。
都没什么问题。
麦田这个组织有自己的制度,不能违规。分社应该体谅总社。

这样把话都说开了也挺好。虽然,论坛上有些人说了些斗气的话,都是暂时的。碰到一起就是缘分,都是朋友,喝杯酒,就都过去了。
真的么真的么,我想5周年还需要有多多的观众,
如果来有红包的不
麦客大山 发表于 2011-6-13 22:07

来吧来吧,荆楚大地张开怀抱欢迎你们!

来吧来吧,楚麦张开怀抱欢迎你们!

来吧来吧,妮子我热情邀请你和琴子过来聚聚……

弱弱说一句:如果来的话,带点葡萄干过来如何?
红包肯定有,我去化缘,报销你们的路费、以后我不在家就是在化缘的路上! 马上出发,笫一站: ...
海达 发表于 2011-6-14 07:17

海达哥哥,那个,我的路费报不报啊?还有哦,我挺能吃的,管饱否?

“以后我不在家就是在化缘的路上”,哇哈哈……

海达哥哥辛苦啦!
好多周年庆额。过完60周年祖国的生日,接着过90周年的党的生日,对了,今年还是辛亥革命百年啊 啊啊啊。。。。。。
我喜欢过节,热闹,好玩。哈哈
我来添砖加瓦,先支持,回头在说,。在说句,湖北真棒的。火车跑的快,全靠猪头带。
冰锋天下 发表于 2011-6-13 08:18

顶,呵呵!猪头快赶上CHR了。