楼主: 老朱

老朱的一些看法

谁说不呢?这个从来没有妨碍我们彼此喜欢!
老朱 发表于 2011-6-13 10:32

对对,这句话说的好“彼此喜欢”哦
回复 33# 麦田洋洋。

哈哈哈,好像你是要去江苏工作啦,对吧,哈哈哈哈哈哈,第一个对号入座的,
楚麦五周年时,欢迎你来武汉领红包,保证有你的,
海达 发表于 2011-6-13 09:32

海达哥哥,我先预定一个哈,说话要算数的哟
我外表表示淡定的一笑了之,内心按捺不住的激动喜悦
我的冰红茶 发表于 2011-6-13 10:28

这个就是传说中的茶GG么,呵呵!挺想一见的哦!
回复  麦田洋洋。

哈哈哈,好像你是要去江苏工作啦,对吧,哈哈哈哈哈哈,第一个对号入座的,:lo ...
老开 发表于 2011-6-13 10:39

你看错了,不是我,不是我。。
这个就是传说中的茶GG么,呵呵!挺想一见的哦!
麦田洋洋。 发表于 2011-6-13 10:41

也许遇到我,是最美丽的意外
我个人认为大家不要走进一个误区,有关湖北麦田的退出声明,和老莫没有任何关系,我们也没有怪老莫的意思, ...
海达 发表于 2011-6-13 00:13

海达蜀黍,我想去武汉参加五周年哟,啥时间啊,通告一下啊,我要飞过来~~~
回复 45# 麦田洋洋。

你害我一通好找,就是你,哼哼 第一个响应号召去苏麦的美女
回复 31# 海达

有一个已经响应你的好找啦,哈哈哈,你不陪点什么送过去啊
我喜欢湖北,因为湖北的各种蜀黍们和美女们实在是太招人稀饭了。
我也喜欢老莫,虽然这个家伙又抠门又死理 ...
小鱼要加油 发表于 2011-6-13 09:32

你抢了我的台词!哈哈,哈哈
你道出了我的心声!我们心有灵犀!抱抱!!小鱼!!!
期待5周年以及5周年的红包

回复 1# 老朱

猪哥 你直接使用“最佳猪哥奖”就好了嘛 哈哈
    我作证 就我所知道的 待见你的美女就不少 嘿嘿
看到老朱这篇帖子,很高兴!本人有些不解,1、既然不为名誉,也不缺那张纸,为什么会在这个所有麦客共同拥有 ...
什麦-孤竹 发表于 2011-6-13 10:00

要么来就百分比,湖北的麦友多啊,哈哈 ,,你的某些说法我赞同,我相信为名益和那张纸我们没必要在麦田里混,莫凡的做法让我们不解,其实完全可以沟通的,这样反倒让大家不知道怎么往下看了,特别是新人。希望各位前辈都能理性的处理问题。
看到老朱这篇帖子,很高兴!本人有些不解,1、既然不为名誉,也不缺那张纸,为什么会在这个所有麦客共同拥有 ...
什麦-孤竹 发表于 2011-6-13 10:00

做为一名普通的麦民,我不赞成你的游戏,相信湖北麦田的团队也没有时间去玩你说的那种游戏,
喂!
我是警察!
不要围观!!
没东西看了!
参与、参与,湖北必须要参与到评奖活动中去!其实无论获奖多寡,这是麦田对湖北的肯定!我们在一起为什么?不都是为了孩子嘛!湖北创造了那么多辉煌,为什么就不参加呢?这样我也不好意思去混个奖啊,给我一个获奖的机会吧!我们都是麦田的一份子,少了谁都不行!希望6周年的时候,湖北能辉煌的站在领奖台上,辉煌的挥手,向整个麦田诉说你们的辉煌!
还记得吗?我们因为什么而团结在一起?是爱心!
为了爱,我们继续携手同行吧!
哎,
你还看什么?
要看自己6周年去现场看湖北拿奖去~
别围观了哈~
你有木有听我说?有木有??!
老朱的想法很好,湖北麦田有权利也有义务将湖北分社的工作动态在湖北版块告知大家,我期待湖北麦田的五周年,一定去参加,还有红包拿,
期待楚麦五周年
回复 53# 海达

我们羽涵宝宝 六一可是穿着麦服去的哦 呵呵 以后也会多带她参加活动的
一群闲人,你们要是有力气没地方使,请来竹山、竹溪,走访、回访还需要人手。真是站着说话不腰疼。哼