楼主: 老朱

老朱的一些看法

我只关心:什么时候发红包啊
我喜欢湖北,因为湖北的各种蜀黍们和美女们实在是太招人稀饭了。
我也喜欢老莫,虽然这个家伙又抠门又死理儿。
但是,就是这样的招人喜欢和招人讨厌的人们在一起,笑也一起,哭也一起,吵也一起,闹也一起...
我记得有人说过,如果两个好朋友没有经过吵架,甚至打架,那么这份友谊是不会真诚和长久的。
所以,看见他们之间的“争吵”,我觉得好事一件。
但是与此同时,我们在旁观的人,是不是也应该更加理性地来对待这件事情,麦田是大家的麦田,事情肯定也不仅仅是湖北分社的事情,但是,在事件真正的当事人之间在分析、讨论、辩驳的时候,我们是不是应该擦亮眼睛,更加理智地在分析完了之后再判断?
很多人发表了自己的观点,看得我觉得酣畅淋漓,但是,有些带情绪性的话(指好几篇帖子综合起来)还是收在心里吧,免得把一件正面的辩论变成了“全民公敌”似的批斗会了。
你是想告诉我应该用“麦田计划”的ID发吗?
莫凡 发表于 2011-6-13 01:02

哈哈,老莫,“麦田计划,你这个白痴”!
回复 22# 海达

5周年 几号?
哈哈,老莫,“麦田计划,你这个白痴”!
老朱 发表于 2011-6-13 09:44

朱哥,你太幽默了哦。。
肯定是下半年了哦!欢迎你组团来访!
海达 发表于 2011-6-13 09:56

不会是十一吧,哈哈!

c

看到老朱这篇帖子,很高兴!本人有些不解,1、既然不为名誉,也不缺那张纸,为什么会在这个所有麦客共同拥有的论坛平台上出现以“湖北分社”发表的“声明”,2、既然不看重,那有必要把他上升到让全国麦民共同讨论的程度吗?3、既然这样是为了只让本分社的社员发表意见,那么这样就应该可以普及啊...明天我们分社也搞一个“声明”玩玩。 换个角度想,湖北分社决策团队这样做也不是不能理解,无非是因为大家都为同一份事业辛苦一年了,多少也应该为分社的童鞋们争取一点荣誉,但是,以湖北分社名义出现在论坛的“声明”帖子,给我们所有人的概念就是这个“声明”是所有湖北分社成员的意见,真的是所有成员的意见吗?反正我不信.....还有就是对老莫发表的帖子,本人表示不赞同这样的做法,这个时候是不是应该和湖北分社把问题讨论清楚,然后再出现讨论结果的帖子,而不是以这种自嘲的方式出现,此方法有欠妥当!最后一个问题,我觉得我们分社的优秀人员液体挺多的,是不是给我们分社增加十个八个名额??哈哈......
“慈悲没有敌人,智慧不起烦恼;心量要大,自我要小,要能放下,才能提起;”喜欢海达哥哥的这句话!
“本人也凑个热闹,自我提名“最不受美女待见暨帅G、蜀黍鄙视奖”,获奖理由:经常得罪麦田美女,哈哈!”喜欢朱哥哥的这句话,让我想起了那个在利川低着头,捧着海达哥哥ipad写字板,任由我们“胡作非为”的具有娱乐精神的朱哥哥,一个只有熟悉了才不会受其“冷言冷语”影响的朱哥哥,哈哈

麦田就像一个家,众多本来陌不相识的人因为共同的心声而走到一起,相识、相知、相亲相爱,那见面的拥抱、离别的不舍、期待的重逢都是那么的真真切切!牙齿也有咬到舌头的时候,所以,我并不认为纷争是不和谐是不能存在的,只有充分表达清楚各自的想法,哪怕激动时拍桌子瞪眼睛都不用担心,话语权都充分利用完了以后,才会有静静地沉思,才会有更完善的规则与制度,才会有更加顺畅的麦田之路,才会有更好更多的期待与相逢……
嗯,既然大家伙儿都这么有娱乐精神,那我呢,蹲一旁瞑思苦想去,我该封自己一个什么样的奖呢?
你就好好的在南通呆着,南通麦田的小伙们注意了:机会来了,楚麦向你们输送美女啦,通麦的美女们 ...
海达 发表于 2011-6-13 10:03

海达先生,不带这么宣传的好吧
朱哥,朱哥,怎么莫凡哥的帖子封了你还能连续跟帖呢,是斑竹的特权么~~~~
你就好好的在南通呆着,南通麦田的小伙们注意了:机会来了,楚麦向你们输送美女啦,通麦的美女们 ...
海达 发表于 2011-6-13 10:03

我外表表示淡定的一笑了之,内心按捺不住的激动喜悦
猪头,你乖,来,我们么一个
不知道,大概是他要等这那个真正的白痴出现吧
我喜欢湖北,因为湖北的各种蜀黍们和美女们实在是太招人稀饭了。
我也喜欢老莫,虽然这个家伙又抠门又死理 ...
小鱼要加油 发表于 2011-6-13 09:32

谁说不呢?这个从来没有妨碍我们彼此喜欢!
猪头,你乖,来,我们么一个
我的冰红茶 发表于 2011-6-13 10:28

还是好好打你的酱油吧
还是好好打你的酱油吧
老朱 发表于 2011-6-13 10:35

我喜欢打酱油,还喜欢驻足围观