楼主: 海达

[公告] 湖北麦田2010联谊会活动圆满成功!-照片已更新

QUOTE:
以下是引用如歌在2010-1-21 12:15:00的发言:

请关注他们:

本次活动的摄影师志愿者:扬秋,乔迁,楚户渔人朋友;司机土匪朋友

本次音响设备提供及调试负责人也是资助人朋友:钱介明先生

本次活动提供赞助的朋友:董守柏先生,桌长,大浪淘沙等

有这么多精彩,也因为他们站在镜头的背后!!

[em27][em27][em27]

这些幕后的,外加所有台前的,该开个热烈的庆功会,wahaha!

QUOTE:
以下是引用土匪在2010-1-21 16:16:00的发言:

我的彩票中了

[em01][em01][em01]

不过只中了一个数

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

中奖了????多少???//上交麦田,哈哈哈

真棒!哈哈,严重支持[em01]
QUOTE:
以下是引用剪瞳在2010-1-21 9:03:00的发言:

湖北麦田的QQ群是?希望下一站我能与你们同行。

麦田湖北资助人意向群 9737651

湖北麦田助学群48198195

呵呵,,,很好,,呵呵

上海也要开始年会了,,,呵呵

来了顶一个!!!![em01]
 我们是没想过要中奖的,活动的意义很重要.希望山区的孩子们在新的一年有新的收获!!!!
桌长你的苹果咬的不错哦!!!!哈哈!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

没了,我们都没准备.呵呵要是准备还估计会不错哦~

[em01][em02]
看见他们我都变年轻了,支持你们!
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2010-1-21 16:56:00的发言:

这些幕后的,外加所有台前的,该开个热烈的庆功会,wahaha!

他们不正在网上开吗?这些新人的热情啊~~确实~~!大家辛苦了,宣泄下也是开心吧!所以祝福他们!

是想说:新人朋友们,不要关注个人,请关注他们,麦田是个团队!

[em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用如歌在2010-1-21 21:02:00的发言:

他们不正在网上开吗?这些新人的热情啊~~确实~~!大家辛苦了,宣泄下也是开心吧!所以祝福他们!

是想说:新人朋友们,不要关注个人,请关注他们,麦田是个团队!

是啊,我们就是在开庆功会,不可以吗?

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2010-1-21 16:56:00的发言:

现在正在开啊!!!!哈哈   !!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2010-1-21 20:48:00的发言:

没了,我们都没准备.呵呵要是准备还估计会不错哦~

[em01][em02]

下次再来一个节目!!!!

QUOTE:
以下是引用小麦田在2010-1-21 19:09:00的发言:
真棒!哈哈,严重支持[em01]

非常支持!!!!

QUOTE:
以下是引用如歌在2010-1-21 21:02:00的发言:

哦,是这样阿!眼拙,还没看出来,多谢提点。[em01]

[em01][em01][em01][em01]   是啊, 什么时候再来湖北..

哦, 下次妮子回来时跟她一起吧,

活动非常成功,很有意义!!!以后我想参加给机多的麦田活动!!!!组织者你们辛苦了,比 我想象的要好很多了,场面大,节目新,参加人数也很多,感到很激动!!!!!

QUOTE:
以下是引用西绪福斯在2010-1-19 18:35:00的发言:

希望麦田的周围能聚集越来越多的爱心人士,众人拾柴火焰高,共同让山里孩子的求学之路走得远些、再远些......

说的有道理!!!!让我们大家一起努力加油!!

QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-19 23:13:00的发言:

确实是这样,希望我们楚麦2010年会有更好的发展,大家一起努力吧!

一起努力,加油1楚麦再创辉煌!!!!!!!!