楼主: 海达

[公告] 湖北麦田2010联谊会活动圆满成功!-照片已更新

我顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em03][em03][em03]
我顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em03][em03][em03][em03]
我顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em03]
我顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em03][em03]
我顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em03]
我顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em03][em03]
哈哈[em02][em02]

麦小甜和土匪莫非约好的

[em27]
QUOTE:
以下是引用麦小甜在2010-1-23 18:32:00的发言:

小丹同学很是谦虚

不错不错

听你的图片解说很有感情色彩  以后向你学习

不敢当不敢当,大家相互学习,呵呵

[em01]
QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2010-1-24 13:01:00的发言:

麦小甜和土匪莫非约好的

[em27]

看样子是的,哈哈

很多熟悉的朋友,就是美女少了点。
QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-23 12:47:00的发言:

你的演出很棒哦,感恩的心!!哈哈!!!!美女哟!!!

那确实!!!!!!![em01]

QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-23 12:42:00的发言:

哈哈1欢迎老大的光临指导!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

对,我们下面的同志一定要积极响应领导的号召.[em05]

QUOTE:
以下是引用土匪在2010-1-23 14:35:00的发言:
[em03]怎么还没有顶到100页啊?

大家继续啊继续啊.早点突破一百大关.[em01]

QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2010-1-24 13:01:00的发言:

麦小甜和土匪莫非约好的

[em27]

有那个可能,下次我去摸底?????[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-20 13:20:00的发言:

确实很可爱,其实那天早上第一个到达现场的就是小胖,早上7点就打我电话了,说已经到了,真的感谢他,这这里我只能说谢谢你,小胖你辛苦了,同时感谢所有参与活动的新老朋友们,同学们,你们辛苦了,没有你们的付出就 没有我们这次活动的成功!希望我们在新的一年里继续能力,让我们楚麦再创辉煌!!!

刚刚回来,看见楚麦大 手笔的活动,很是敬佩!!!确实不容易.大家辛苦了,为了湖北麦田再创辉煌,我们一起努力吧!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用西绪福斯在2010-1-19 18:35:00的发言:

希望麦田的周围能聚集越来越多的爱心人士,众人拾柴火焰高,共同让山里孩子的求学之路走得远些、再远些......

大家一起努力!!!!!加油!!!

QUOTE:
以下是引用土妞在2010-1-19 19:40:00的发言:

策划各个方面都很成熟的一次活动,值得大家学习

[em17]

看见照片了,确实很很,很强大!!!!辛苦了!!!!同学们!!!

QUOTE:
以下是引用岳松浩然在2010-1-20 12:21:00的发言:

没有沙发 没有板凳 那我就蹲着

蹲着一样呐喊:麦田 在虎年更加虎虎生威!

作为蹲着的小老虎 此年我会为你咆哮!麦田!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

祝田间的所有人们虎年快乐!

麦田有你而光亮,你有麦田更吉祥!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我现在已经 不知道座在哪里看了,但是很开心!!!!!!麦田的未来会更好!!!!

QUOTE:
以下是引用夏凡在2010-1-20 19:05:00的发言:

团长表扬这个,表扬那个的,怎么就单单忘了自己呢?!

在这次活动中操心最多、出力最多的人其实是你自己啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持支持!团长确实是最辛苦的一个啊,为了这次活动不知道又有多长时间没睡好觉了呢?

活动完了之后又忙着发帖子,整理图片,真的是很辛苦!

原来是山寨的,我以为是莫凡来了!!!哈哈!!!!!