楼主: 海达

[公告] 湖北麦田2010联谊会活动圆满成功!-照片已更新

QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-20 14:55:00的发言:

公告

2010年1月17日中国福利彩票007期中奖号码为:

14,22,27,28,30,33+14,

请活动当天拿到彩票的朋友们注意看一下,要是中了大奖,奖金统统交到麦田,作为活动经费!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我那张一个号码都没中

[em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2010-1-20 16:50:00的发言:

我那张一个号码都没中

QUOTE:
[em03][em03][em]
QUOTE:
[em32][em32]

你真幸运

[em01]
哇!这么快啊?我来得太晚了呃!

加了两天班,就把我甩到最后面去了!

团长表扬这个,表扬那个的,怎么就单单忘了自己呢?!

在这次活动中操心最多、出力最多的人其实是你自己啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持支持!团长确实是最辛苦的一个啊,为了这次活动不知道又有多长时间没睡好觉了呢?

活动完了之后又忙着发帖子,整理图片,真的是很辛苦!

希望团长能够美美的睡上一觉!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈,终于看到传说中的“朱老大”和“如歌姐”了!

还认识了那么多的麦友们!团长,谢谢你!

[em01][em01][em01][em01][em01]
活动非常成功!节目精彩![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用夏凡在2010-1-20 19:37:00的发言:

哈哈,终于看到传说中的“朱老大”和“如歌姐”了!

还认识了那么多的麦友们!团长,谢谢你!

[em01][em01][em01][em01][em01]

我也是第一次看见!!!感谢团长给我们这个机会,认识了朱老大和如歌姐!!!!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用夏凡在2010-1-20 19:05:00的发言:

团长表扬这个,表扬那个的,怎么就单单忘了自己呢?!

在这次活动中操心最多、出力最多的人其实是你自己啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持支持!团长确实是最辛苦的一个啊,为了这次活动不知道又有多长时间没睡好觉了呢?

活动完了之后又忙着发帖子,整理图片,真的是很辛苦!

我也感谢一下团长!哈哈,给了我这个机会!感恩的心!!!!!

QUOTE:
以下是引用老朱在2010-1-19 21:47:00的发言:

小胖最可爱!

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,最可爱的占道者!还有拿着个碗唱歌~~~为麦田义唱呢!

盆哥又再一次成为名人啊!!!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用duanbo623在2010-1-20 21:16:00的发言:

呵呵,最可爱的占道者!还有拿着个碗唱歌~~~为麦田义唱呢!

盆哥又再一次成为名人啊!!!

[em01][em01][em01]

你主持的节目也不错啊1很精彩,有味道!!!!!!喜欢 看!!!!!哈哈

谢谢分享!!!

前面的终于看完了,

虽然大家都说了,不过,活动办得真的很棒!

那天晚上走得太急了,欠了100哈,嘿嘿

总结的真详细,团长辛苦了,O(∩_∩)O~
QUOTE:
以下是引用Sally_wxic在2010-1-20 21:24:00的发言:

你主持的节目也不错啊1很精彩,有味道!!!!!!喜欢 看!!!!!哈哈

确实,段博的主持还真的很棒滴说,呵呵,还有清风的联袂!超人的游戏互动!

后起之秀啊~~赞!赞!!

[em10][em10]
好久不见,团长还是那么风趣,桌长变得更帅气,朱大哥更加沉稳,冰封的歌声那么动人。不过怎么没看见猫猫呢,隐身啦?
QUOTE:
以下是引用邓子衿在2010-1-20 23:23:00的发言:

那天晚上走得太急了,欠了100哈,嘿嘿

加收滞纳金啊!

湖北麦田的QQ群是?希望下一站我能与你们同行。