楼主: 海达

[公告] 湖北麦田2010联谊会活动圆满成功!-照片已更新

好成功的活动!!!!希望下次有计划也参加!!!!!

团长你辛苦了。

谢谢你为我们大家的付出。

同时也感谢很多付出的麦友。你们辛苦了。

QUOTE:
以下是引用duanbo623在2010-1-20 21:16:00的发言:

呵呵,最可爱的占道者!还有拿着个碗唱歌~~~为麦田义唱呢!

盆哥又再一次成为名人啊!!!

[em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用馀馀在2010-1-20 16:47:00的发言:

天啦,你们搞的好好哦,好规范哦,,,,羡慕哦,,像我们这些正在努力向组织靠拢的,简直有点“望尘莫及”了~~~~~~~

加油~~~~!!支持

我们一起加油!!!!!!顶[em01][em01][em01][em01]

请关注他们:

本次活动的摄影师志愿者:扬秋,乔迁,楚户渔人朋友;司机土匪朋友

本次音响设备提供及调试负责人也是资助人朋友:钱介明先生

本次活动提供赞助的朋友:董守柏先生,桌长,大浪淘沙等

有这么多精彩,也因为他们站在镜头的背后!!

[em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用如歌在2010-1-21 12:15:00的发言:

请关注他们:

本次活动的摄影师志愿者:扬秋,乔迁,楚户渔人朋友;司机土匪朋友

感谢!!!!!活动的精彩!!!!
我来了---------------[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用西绪福斯在2010-1-19 18:35:00的发言:

希望麦田的周围能聚集越来越多的爱心人士,众人拾柴火焰高,共同让山里孩子的求学之路走得远些、再远些......

祝福孩子!新年快乐!楚麦加油!

[em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用慧姐在2010-1-20 10:42:00的发言:
看到好多螃蟹的主[em07][em07][em07]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用如歌在2010-1-19 22:40:00的发言:

恩,同意楼上的!

团长,先喝点酒啊,睡一觉再继续发片片啊!别太辛苦了啊!

不要喝酒!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2010-1-19 21:37:00的发言:

米拉米拉,大家玩得开心就好,要感谢那些默默工作的学生们,整个场地的布置都多亏了他们!

[em01][em01]

大家辛苦了!!!!!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用岳松浩然在2010-1-20 12:21:00的发言:

没有沙发 没有板凳 那我就蹲着

蹲着一样呐喊:麦田 在虎年更加虎虎生威!

作为蹲着的小老虎 此年我会为你咆哮!麦田!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

祝田间的所有人们虎年快乐!

麦田有你而光亮,你有麦田更吉祥!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我爱麦田!!!!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-20 13:20:00的发言:

确实很可爱,其实那天早上第一个到达现场的就是小胖,早上7点就打我电话了,说已经到了,真的感谢他,这这里我只能说谢谢你,小胖你辛苦了,同时感谢所有参与活动的新老朋友们,同学们,你们辛苦了,没有你们的付出就 没有我们这次活动的成功!希望我们在新的一年里继续能力,让我们楚麦再创辉煌!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用如歌在2010-1-21 12:15:00的发言:

请关注他们:

感谢有你!感谢有我!麦民伟大!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

宇草 盖楼好厉害

[em17][em17]
QUOTE:

请关注他们:

确实是这样,没有他们的付出,我们的演出就没有这样成功!!!!!感谢你们!!!嘿嘿

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我的那张中来两个数呢 30和33 哈哈~~~

QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2010-1-20 16:50:00的发言:

我那张一个号码都没中

[em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-20 13:20:00的发言:

确实很可爱,其实那天早上第一个到达现场的就是小胖,早上7点就打我电话了,说已经到了,真的感谢他,这这里我只能说谢谢你,小胖你辛苦了,同时感谢所有参与活动的新老朋友们,同学们,你们辛苦了,没有你们的付出就 没有我们这次活动的成功!希望我们在新的一年里继续能力,让我们楚麦再创辉煌!!!

感谢有你,感谢有我,感恩的心!!!!!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我的那张中来两个数呢 30和33 哈哈~~~

我怎么没拿到彩票啊!!!!!!5555555555555555

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我的彩票中了

[em01][em01][em01]

不过只中了一个数

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]