楼主: 海达

[公告] 湖北麦田2010联谊会活动圆满成功!-照片已更新

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
一眨眼工夫已经翻了三页,唉,团长竟然自己做沙发[em09]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]啊啊啊啊啊 ……来晚了!被撵到门外了,只能趴窗户上看看了……强烈支持,极度羡慕,超级嫉妒!!!!
我不服气啊!!!!竹山的同志们只能干看啊……

希望麦田的周围能聚集越来越多的爱心人士,众人拾柴火焰高,共同让山里孩子的求学之路走得远些、再远些......

团长表扬这个,表扬那个的,怎么就单单忘了自己呢?!

在这次活动中操心最多、出力最多的人其实是你自己啊!

[em20][em23][em24]

这次活动又一次让我看到了武职同学们的强大!

[em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用西绪福斯在2010-1-19 18:35:00的发言:

希望麦田的周围能聚集越来越多的爱心人士,众人拾柴火焰高,共同让山里孩子的求学之路走得远些、再远些......

[em01][em01][em01][em01]
来迟了,又要鄙视某人的占座行为了啊![em01]
 ,
QUOTE:
以下是引用柳公子在2010-1-19 18:01:00的发言:

请问达叔  那个吹葫芦丝的姑娘了

你私藏了

哈哈哈

短短一周的时间筹备:人员,节目,场地,图展,赞助... ...

真的想说:团长,您辛苦了~~辛苦了!!

还有那么多朋友提供的赞助,感动~~感谢!

[em02][em02][em02]

策划各个方面都很成熟的一次活动,值得大家学习

[em17]

我来了,看到了晚会开始前你们的辛勤劳作啊!

给辛勤工作的麦们献花!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
变魔术最好看,怎么没看见呢?[em02]
QUOTE:
以下是引用方玲在2010-1-19 19:53:00的发言:

我来了,看到了晚会开始前你们的辛勤劳作啊!

给辛勤工作的麦们献花!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

看到了签到时,你最辛苦啦......我们在吃好吃的时候,你还在电脑前挂眼科呢!

呵呵,给你献花!

[em23][em23][em23]

团长辛苦了!!!

献花:给您送一个花园吧。哈哈。。。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

大家辛苦了,感谢、感激、感动!

[em05]

其实我还是喜欢看美女些

[em02]