楼主: 海达

[贴图]生日快乐-------麦田四周岁(照片更新中)

吼!吼!敬礼还有点样子哦!老爸!记得带 我去湖南,帮我报名了吗? 我又来灌水了![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
好热闹啊,羡慕ING[em34]
谢谢楼主。永远支持麦田。
QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-6-18 14:56:00的发言:

支持小丹!!!!!!!可爱!团长这次还真做了一次记者!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我又来灌水了!老爸我永远支持你!我爱你!麦田有你也有我哦!不要忘记暑假带我去湖南!不能再骗我啦!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

父亲节快乐

呵呵

那场面,那声势!人海人山的,老火爆了!

一直想说,一直都没说:麦田,生日快乐!!!!!!!!!!!!!

我们的麦友太可爱了!

今天是父亲节,祝福所有的父亲快乐,所有 的麦民快乐![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

今天是父亲节,希望我们都拥有父亲母亲一样博大的胸怀博大的爱,在这一片麦田里播撒无限的希望无尽的爱!

祝福麦田,祝福麦友,祝福每一个孩子....

麦田人太幸福了,那个老外朋友非常帅哥哦,[em01][em01][em01]
正是考试高峰期,错过了如此场面,可惜啊可惜

错过了的只能错过了,未来的一定更美妙!希望着能参加以后的周年庆!

钦佩束大哥对麦田的热情、酒量和多才多艺(特别是偷拍的技术[em07]~~呵呵)。期待着湘西能和你一起同行(别忘了带上你那棵执着的小草哟[em01])

嘿嘿····
QUOTE:
以下是引用西绪福斯在2009-6-21 22:46:00的发言:

错过了的只能错过了,未来的一定更美妙!希望着能参加以后的周年庆!

钦佩束大哥对麦田的热情、酒量和多才多艺(特别是偷拍的技术[em07]~~呵呵)。期待着湘西能和你一起同行(别忘了带上你那棵执着的小草哟[em01])

有同感!!!!!可爱的麦民,永远支持你们!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2009-6-17 14:23:00的发言:
[em01][em01]楼主就是海达大哥。

呵呵!好可爱的孩子脸哦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
呵呵,好精彩的图片啊[em01][em17][em17]

五周年时,很想去体会一下!!!!!