楼主: 海达

[贴图]生日快乐-------麦田四周岁(照片更新中)

等了两天了,终于有人发图了!海达老哥,俺这也有几张你的大照哦!:)

问题是没找到上传照片的方式:(

QUOTE:
以下是引用种子在2009-6-17 14:33:00的发言:
海达组长很好玩~~·而且做生意很强大~~~我强烈要求加你的QQ~~~[em01][em01][em01]

支持!我也要加你的QQ!!!!

好多人啊!
QUOTE:
以下是引用蝴蝶效应在2009-6-18 12:10:00的发言:

哎呀,天上响了一声巨雷!!!

我被雷劈到了。

为什么有张我的大头照,还那么花痴。

司令大人,发之前要实现报备一下嘛。

要不我的小心承受不来。

司令大人,首先谢谢你那天晚上帮我组织队伍。你的哨子吹的很好,表扬表扬。[em05]

司令打人,然后要批评你,哼,明明游戏中是一个队的,还折腾我。不厚道。[em04]

哈哈!楼主升官了!请客!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-6-17 20:13:00的发言:

上次海豚问我团长是个什么样的人,他说他挺怕团长的,我说团长很可爱啊!他说:我要去举报,好歹人家也是领导,你居然用可爱来形容。我说团长肯定也喜欢这个形容词。

我觉得最适合形容团长的词就数可爱了,你们说呢?

[em01][em01]

支持!!!!!!!!!!!你们都很可爱!

QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-6-17 20:13:00的发言:

上次海豚问我团长是个什么样的人,他说他挺怕团长的,我说团长很可爱啊!他说:我要去举报,好歹人家也是领导,你居然用可爱来形容。我说团长肯定也喜欢这个形容词。

我觉得最适合形容团长的词就数可爱了,你们说呢?

[em01][em01]

支持小丹!!!!!!!可爱!团长这次还真做了一次记者!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
看到好多熟悉的面孔!
QUOTE:
以下是引用海达在2009-6-18 14:28:00的发言:

朵朵妹妹:这次你没去!遗憾吧!我们还有好多精彩的故事了,慢慢等着分享吧!

岂止是遗憾,我悔得肠子也青了。

早知道团长你会当上记者,进行独家采访,我拼了命也要去啊……

QUOTE:
以下是引用明明在2009-6-18 10:18:00的发言:
这场面 太热闹了,我想参加的麦友心中那个激动没法说

那是没得说,现在还回味呢。

[em01][em01][em01][em01][em01]
祝麦田生日快乐,同时也祝麦民们每天快乐着[em01][em01][em01]
好羡慕啊   看到好多熟悉的面孔啊  [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
麦田在不断的壮大,感动中……
QUOTE:
以下是引用海达在2009-6-18 1:17:00的发言:

哈哈!这次活动我终于见到了传说中的种子妹妹了!下次麦田有什么好的东西要卖不要忘记我哦!我来帮你卖!

[em17][em17][em17][em17][em17][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

团长,我算是佩服你了,做哪一行像哪一行,都能做的很到位啊 !!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
麦田的队伍好庞大[em23]
[em29][em38]