楼主: 海达

[贴图]生日快乐-------麦田四周岁(照片更新中)

QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-6-17 16:06:00的发言:
团长!你什么时间做记者了!还有 点象真的啊!采访莫老大了!嘿!!

我们麦民是有记者啊!太感动了!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
顶起顶起~~~
生日快乐!!!!!!
QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-6-17 16:06:00的发言:
团长!你什么时间做记者了!还有 点象真的啊!采访莫老大了!嘿!!

高兴开心!!!!!不管象不象都是我们可爱的麦民!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
麦田老美女照好酷哦[em01][em01][em01]
海达记得把照片发给我

团长身边美女如云啊!!!!!

O(∩_∩)O哈哈哈~

团长还给小种子伴两只老虎的舞了。好搞笑的,全车的人都乐坏了,非常可爱的。。。。。

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
顶顶
真美好的回忆!

看到那漂亮的新校舍,

看到那长长的麦友队伍,

看到孩子们自制的小旗和老伯伯们手中的锣鼓,

能不感动吗?

QUOTE:
以下是引用方玲在2009-6-17 18:39:00的发言:

团长身边美女如云啊!!!!!

O(∩_∩)O哈哈哈~

团长还给小种子伴两只老虎的舞了。好搞笑的,全车的人都乐坏了,非常可爱的。。。。。

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

团长就是这样一个很幽默的人!我们都喜欢他!呵呵!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

看美女来了

场面好盛大啊~~~~[em01]

QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-6-17 19:21:00的发言:

团长就是这样一个很幽默的人!我们都喜欢他!呵呵!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

上次海豚问我团长是个什么样的人,他说他挺怕团长的,我说团长很可爱啊!他说:我要去举报,好歹人家也是领导,你居然用可爱来形容。我说团长肯定也喜欢这个形容词。

我觉得最适合形容团长的词就数可爱了,你们说呢?

[em01][em01]

虽然没有参加,可是看着这一张一张的图片,仿佛也能感受到现场的欢乐气氛!

真是一个盛典,期待更多的后续报导!

[em01]

什么团长阿?

明明是司令嘛~

那个哨子太COOL了

幸好有司令在...

[em17][em17][em17]

QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-6-17 20:13:00的发言:

上次海豚问我团长是个什么样的人,他说他挺怕团长的,我说团长很可爱啊!他说:我要去举报,好歹人家也是领导,你居然用可爱来形容。我说团长肯定也喜欢这个形容词。

我觉得最适合形容团长的词就数可爱了,你们说呢?

[em01][em01]

[em17]先顶下
团长这次多次被美女包围哦

好爽的 好羡慕 

[em01]
QUOTE:

爆料:是记者的跟班啊~~麦田里的记者实习生!

呵呵,团长看见了不许报复啊~~~

[em31]