楼主: 海达

[贴图]生日快乐-------麦田四周岁(照片更新中)

QUOTE:
以下是引用阳光在晨跑在2009-6-19 12:22:00的发言:
没去太遗憾了~~~~~~~~   等十周年的时候 我一定要去!

干吗还要等十周年?我已经在盼着五周年的到来了!你太有耐心了

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-6-17 22:46:00的发言:

我发现一个现象:每参加一次活动,楼主的代号又会多了不少……

团长,司令,记者……

好羡慕大家……

楼主快成百变。。。。。

有羊肉还有美女,没去真是可惜了
这孩子尽惦记着吃的和美女,率真[em17]
哈哈,咱麦田的队伍还真不是一般的强大啊~~~[em01][em01]

祝福麦田的明天更美好!

好多精彩的照片![em23][em23][em23]

如歌\海达\犁耕稻田认识你们真开心!

[em01][em01][em01]

谁能指点我一下,怎么样才能插入图片呀

宁静的夏天,来自全国各地的麦民,汇聚在大别山,感动天,感动地,感动着我们,感谢山里的孩子![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用宁静淡泊在2009-6-19 23:29:00的发言:

谁能指点我一下,怎么样才能插入图片呀

点浏览以后,找到自己想要发的照片,然后点上传就可以了,每次可能只可以发三张,一天最多只能发20张,

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用蓝:水VS鱼在2009-6-18 20:35:00的发言:

一片橙色,一片麦田。

祝福麦田、祝福麦友、祝福可爱的孩子们。

祝福孩子!祝福大家!谢谢楼主给我们带回这么多精彩的照片!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em23][em24]不能参加四周年活动,送上迟来的祝福:生日快乐!麦田!

祝中国麦田计划生日快乐:

祝全国麦友健康、快乐:

大家事历尽千辛万苦啊 ,一定有很多的收获吧,把这次的收获当成一次经历,我们也进步啦

好热闹呀,好感动,好开心。。。
以下是引用海达在2009-6-19 9:31:00的发言:

那是来自美国的朋友,在上海复旦读书,叫王鹰,他带来的巧克力由于天气热,已经融化了小朋友只能用手指蘸着吃,好开心哦!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,看到那位老兄拿着个巧克力,我就怀疑温度那么高没准已经化成水喽。果然照片中证实了:)

QUOTE:
以下是引用酷酷在2009-6-20 13:16:00的发言:

[em23][em24]不能参加四周年活动,送上迟来的祝福:生日快乐!麦田!

和你一样!没能去参加活动,祝福送麦田!祝福送孩子!祝福送麦民!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
嘿!看见团长带红领巾了!我也好想去啊![em01][em01][em01][em01][em01]
这次暑假一定要带我去湖南!否则我和你没完![em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用蝴蝶效应在2009-6-18 12:10:00的发言:

哎呀,天上响了一声巨雷!!!

我被雷劈到了。

为什么有张我的大头照,还那么花痴。

司令大人,发之前要实现报备一下嘛。

要不我的小心承受不来。

司令大人,首先谢谢你那天晚上帮我组织队伍。你的哨子吹的很好,表扬表扬。[em05]

司令打人,然后要批评你,哼,明明游戏中是一个队的,还折腾我。不厚道。[em04]

嘿!老爸做司令了,好玩!记得暑假 要带 我去湖南啊!我今天来灌水了!