楼主: 方玲

麦田计划——我与麦友湖北竹山行

对上号了,果然才女加美女!

一路同行,一路欢歌笑语,一路美味樱桃,一路连绵大山,也想去看看,

QUOTE:
以下是引用路上行人在2009-5-9 22:07:00的发言:
很真诚!支持一下

谢谢,麦田的麦们都有一颗对孩子真诚的心!

QUOTE:
以下是引用卡布基诺vs在2009-5-10 10:11:00的发言:
人美心更美 海达大哥说的一点不假[em01][em01][em01] 

我该怎么称呼你咧,你的名字给人苦苦的感觉(咖啡的味道),但是你的性格给人甜甜的感觉,跟麦田的朋友们在一起,就如同泡在蜜罐里一样!

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用宇草在2009-5-10 12:45:00的发言:
五一活动的我全顶![em01][em01][em01][em01]

你是最积极的先进分子啊,祝你早日实现自己的心愿啊!!!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-5-10 17:27:00的发言:

对上号了,果然才女加美女!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
人美心更美 海达大哥说的一点不假!团长说的还有错的吗?美女你要相信团长!
QUOTE:
以下是引用相逢麦田在2009-5-10 20:46:00的发言:

一路同行,一路欢歌笑语,一路美味樱桃,一路连绵大山,也想去看看,

带着你的爱和无私奉献,不怕苦不怕累的心,在麦田里辛勤耕种的人们收获的都是累累硕果!!!!!

QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-5-10 23:29:00的发言:
人美心更美 海达大哥说的一点不假!团长说的还有错的吗?美女你要相信团长!

嗯哼!!!!!

QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-5 1:39:00的发言:
太好了!人美心更美!支持你![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

确实是这样,团长什么时间让我也去参加活动!

父亲是山,父亲是水,父亲是田,父亲是拖拉机,父亲是锄头,父亲是西瓜,父亲是种了一辈子田还经常出错的让人忍不住发笑的可爱半老头!!!

楼主:你说的太对了,能够看的出你是一个感情十分丰富的小麦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-5 1:39:00的发言:
太好了!人美心更美!支持你![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01你看
你看那甜甜的笑,形象最美[em01][em01][em01]
再来跟美女顶下,呵呵
又来看美女了,养眼的!!!
第一次参加这样的活动就感受这么深刻,向你学习!
QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-5-12 18:46:00的发言:

父亲是山,父亲是水,父亲是田,父亲是拖拉机,父亲是锄头,父亲是西瓜,父亲是种了一辈子田还经常出错的让人忍不住发笑的可爱半老头!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

值得看!确实是好文章!

QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-5-12 18:46:00的发言:

确实这样的呀!!!这样的人不够理智!

图片点击可在新窗口打开查看四位美女是在纪念5.12啊,感动中

[em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-5-13 17:27:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看四位美女是在迎接5.12啊,感动中

[em05][em05][em05]

用词不当,怎么可以说“迎接”内?还有感动的时候别吸烟!

QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-5-12 19:22:00的发言:
你看那甜甜的笑,形象最美[em01][em01][em01]

哈哈 看你一直挺方玲 莫非嘿嘿。。。。