楼主: 方玲

麦田计划——我与麦友湖北竹山行

QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-5-5 12:37:00的发言:
最喜欢美女的照片了,发几张上来看看。

照片啦?好的,我来研究哈怎么传啊,还没有弄过!!!

QUOTE:
以下是引用一粒小麦在2009-5-4 23:38:00的发言:

没有对上号,不过还是真诚的支持一下!

[em01]

你好啊!进来的麦友们都好!大家都是兄弟姐妹!!!

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-5 1:39:00的发言:
太好了!人美心更美!支持你![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

团长大人您辛苦了,去柳林很辛苦吧?回来后要好好好休息啊,期待您的下次带队呀!!!

这次就写了去竹山的感受,我觉得我们的工作还不是很到位啊,继续向你们学习中......

[em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用风fj在2009-5-5 9:57:00的发言:
祝福[em01][em01][em01][em01]

谢谢亲爱麦友的支持!!!

[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用小乖,在2009-5-4 23:03:00的发言:

等我回去捏,

小乖乖:你很精干啊!给你赞一个!

去柳林辛苦了!快点把你的作业发出来很期待哦!

[em08][em08][em08]
QUOTE:
以下是引用萧潇JL在2009-5-5 17:26:00的发言:

深有同感·~~~虽然回学校了事情很多~~~决定今天晚上要奋战出我的帖·~~~~~认识大家真好~

来,随意……

[em01]

我们的团队很地道!!!

我好像是第一次坐这样的船啊!!!虽然短暂但是很HIGH

阳光 山水 美人

还有关键的事情

才有了HIGH的激情

才滋润了贫瘠土地的麦苗

才会有可期可待姹紫嫣红的春天

QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2009-5-5 21:24:00的发言:

阳光 山水 美人

还有关键的事情

才有了HIGH的激情

才滋润了贫瘠土地的麦苗

才会有可期可待姹紫嫣红的春天

yuwen,发现你文笔好好哦,难怪叫语文列,呵呵

美女啊,越来越多,今还在说为什么团长的队伍越来越大,就是因为有美女效应在里面

跟随前辈的脚步,

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

一路开满鲜花!

[em37][em37]

亲爱的麦友和好心的资助人们你们是孩子心中那遥远的向往却时刻围绕在孩子身边的爱。让我们心手相连把山那边的孩子的伟大计划进行到底吧!

写得好,支持!

[em10][em10]
看来今天300的冲贴士有希望了。

我今天应该是冲帖勇士之一吧?下班回来就开始冲帖工作了哦,饭还没有着落啊?吼吼!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用方玲在2009-5-5 23:19:00的发言:

我今天应该是冲帖勇士之一吧?下班回来就开始冲帖工作了哦,饭还没有着落啊?吼吼!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

给你一个帅哥下饭吃。不要钱的,也不用找了。

早点去休息吧,就当减肥了。你看看多好的事啊,做了好人还可以继续保持身材。

好文彩!人也漂亮!

同意!武汉一日游外加团长的全程司机加拎包![em01][em01][em01]

我写的捏么差怎么办捏?

[em06][em06][em06]