楼主: 方玲

麦田计划——我与麦友湖北竹山行

遗憾呀,为什么不分配给我这样的任务呢?

“欺负”我年纪大吗?(其实我想说:谢谢大家的照顾)

下次我一定争取去艰苦的地方!

让我能有更深的感受!!!

我看见朵阿姨的照片了,你们真的很好哦!就是这个鬼团长,不让我去![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

来看看啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用宇草在2009-5-6 22:06:00的发言:
我看见朵阿姨的照片了,你们真的很好哦!就是这个鬼团长,不让我去![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

小草貌似看一篇帖子就抱怨一次团长额,呵呵

QUOTE:
以下是引用力所能及在2009-5-6 20:36:00的发言:

遗憾呀,为什么不分配给我这样的任务呢?

“欺负”我年纪大吗?(其实我想说:谢谢大家的照顾)

下次我一定争取去艰苦的地方!

让我能有更深的感受!!!

不论被分配到哪里,给孩子的爱都是一样的,大家都是最棒的!

这小草,一点都不像他老爹
QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-5-7 12:34:00的发言:
这小草,一点都不像他老爹

这是叫人被逼急了撒,!!

哎呀,怎么都是写我的心里话呢?看来第一次的犹豫担心是一样的!

加入麦田:认识的人,感动的事,得到的快乐都是一样的!!!

让我们心手相连把山那边的孩子的伟大计划进行到底吧!

呵呵,实践证明,潜水越久,浮出来时冲击力就越强!

可爱的方玲,你就是最好的佐证哦!

[em17]
QUOTE:
以下是引用如歌在2009-5-7 23:59:00的发言:

呵呵,实践证明,潜水越久,浮出来时冲击力就越强!

可爱的方玲,你就是最好的佐证哦!

[em17]

哎呀,妈呀!!!如歌姐得到你的表扬我大牙又笑掉一半了,呵呵,谢谢您

这次竹山行自我检讨我做的很差劲拉,放心,我以后会加把劲的!

跟你们在一起甭提有多惬意了,一个字:爽歪歪!!!!!

[em34][em34][em34][em34][em34][em34]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这次牙齿是彻底下岗了!!!

思念[em02][em02][em02]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

小小的我,在这月圆之夜,又思念了孩子可爱羞涩的笑脸

小小的我,在这动情音乐,又思念了麦友真诚无私的奉献

小小的我,在这宁静夜晚,又思念了竹山景色撩人的风光

小小的我...........小小的你......................

我们永远在一起...............................

永远在一起...............................

永远.................................

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
很真诚!支持一下
亲爱的麦友和好心的资助人们你们是孩子心中那遥远的向往却时刻围绕在孩子身边的爱。让我们心手相连把山那边的孩子的伟大计划进行到底吧!

感谢麦田计划,感谢可爱的麦友们!!!

楼主啊!说的太好了!!!

人美心更美 海达大哥说的一点不假[em01][em01][em01] 
我看的牙齿也快酸掉了
五一活动的我全顶![em01][em01][em01][em01]