楼主: 英山余智

麦田计划,是这样不过如此。

人在做、天在看,老余,你要蛋定啊,哈哈
老朱 发表于 2011-10-19 14:26

俺们做好俺们的助学就行了,建立团队又不是一下子,不管人家怎么说,反正站着说说话,又不腰疼
回复 61# 圆月超人

喜欢超人说话的语气,严重同意!
伟大领袖毛主席教导我们,发展体育运动,增强人民体质,一切反动派都是纸老虎
海达 发表于 2011-10-19 16:05

谁是反动派,揪出来,带高帽游行,哈哈
美女来围观是看余哥的咯,
麦田玲子 发表于 2011-10-19 12:49

美女、帅哥,加钢管舞,还是赤膊的,很期待
俺们做好俺们的助学就行了,建立团队又不是一下子,不管人家怎么说,反正站着说说话,又不腰疼
圆月超人 发表于 2011-10-19 16:21

这位同学,貌似不是一下子吧,
怀疑你认真看帖子了么,5年了,
不过确实,咱们的腰都老了,稍稍弯下就疼,谢谢
伟大领袖毛主席教导我们,发展体育运动,增强人民体质,一切反动派都是纸老虎
海达 发表于 2011-10-19 16:05

哈哈,这句话是主席同志说的吧
可是现在还有真虎么,就这点遗老遗少的话别引用了
请切题回应,就这点东西别卖弄了
回复 66# shirlly

楼主希望有什么样的回复呢?麦田里是没有门槛的一个民间组织,不排除有很些人有些的想法,谁想要在麦田里收获什么也不好一一去确认,也无法确认,但只要做的是好事,没有危害任何一方,我们最好不要来这里讨论谁是谁非,我们的最终目的还是倡导、传递麦田的精神。有不对的地方还请楼主包涵哈。
回复  shirlly

楼主希望有什么样的回复呢?麦田里是没有门槛的一个民间组织,不排除有很些人有些 ...
可可岛 发表于 2011-10-19 20:20

谢谢,你很诚恳
  但你还在情绪中,不知道所言
  我们想要的讨论是组织的发展不能被个人的利益绑架
或者说你根本没有发言权,你了解么,对麦田英山,谢谢
但你仍然可以发言,只针对组织建设。
恰恰,倡导和传递,就是我们要讨论的,
没看到咱们讨论的正是这些缺失么,一旦沾染过多个人利益
搬板凳坐着旁观~~~
上黄酒,诗雨
恰恰,倡导和传递,就是我们要讨论的,
没看到咱们讨论的正是这些缺失么,一旦沾染过多个人利益
shirlly 发表于 2011-10-19 20:29

瞧你的语气,不明真相的我还真的以为又发生什么血案了呢,如果是要讨论,还不如换个地方,列出主题来讨论。
帖子我看得很明白了,只是想说换个方式。
瞧你的语气,不明真相的我还真的以为又发生什么血案了呢,如果是要讨论,还不如换个地方,列出 ...
可可岛 发表于 2011-10-19 20:38

嗯,也别换地方了,其实楼主没说话,咱们也是瞎掰
    有血案么,这么和谐的团队
   好像有一点点争论的帖子都被河蟹了吧
上黄酒,诗雨
老朱 发表于 2011-10-19 20:33

只观不语,可以么,
    就那点和稀泥的本事
围观中……………………………………就这点爱好。这个……这个……这会不会被人批评为所谓的国人的劣根性啦!哈哈哈!深夜围观的人伤不起啊!
其实我更好奇的是为什么每次去都是余智一个人鞍前马后的跑、吃喝拉屎的都管?
   英山是湖北麦田 ...
shirlly 发表于 2011-10-19 10:27

07年51骑摩托去英山参与活动时,那时就有好多当地朋友参与麦田活动~
    时隔多年,今年9月再去时,就剩余智、山茶、肖老师等为数不多的当地志愿者了~
    希望英山能像竹山那样,有愈来愈多的当地志愿者参与~
    英山的朋友加油哟~
07年51骑摩托去英山参与活动时,那时就有好多当地朋友参与麦田活动~
    时隔多年,今年9月再去 ...
Lake 发表于 2011-10-20 00:38

每次都是余智忙前忙后,也看得到他的疲乏,确实也很不落忍,讨论到应该找个帮手的时候,他没细说,只是说了一个字:难。。。
相信他并不是没有过考虑...
这么多年这么多的付出,爱和责任是毋庸置疑的,团队的建设的问题应该有各种各样的原因,时间,精力,人本身的个性等等
看了跟贴后,我想了想,暗自估计了下自己,像我这样的人,以我的个性和能力,时间和精力,要我去组建团队,估计是不行。。呵呵呵
记得有次在天堂寨偶遇,聊天时候他抱怨因为接待那些商家,他都三天没回家了,可以想象他的忙碌。。
还有次聊天也聊到他自己在新环境里的不适应和困惑,说,真想再回学校当老师。。。
我们不是余智,很难体会他的苦衷。。所以还是要多多体谅他。。。。

至于绑架了利益,那也是被绑架,如果对他来说那是利益的话,我看余同学因为被绑架了这个利益也不是很快乐呵呵,已经有点烦了

非常希望英山现有的志愿者们能够尽快发展一下队伍,为这些老麦多分担一些。。如果让我们的老麦感觉到疲劳和负担,那就不好玩了,所以当务之急了
每次都是余智忙前忙后,也看得到他的疲乏,确实也很不落忍,讨论到应该找个帮手的时候,他没细说 ...
小柔 发表于 2011-10-20 07:53

这是个好孩子。