楼主: 耕心

新人的声音——我们需要关注

想想那会俺第一次参加麦田活动真是大胆
3月3日注册,22日参加,从未在群里论坛发言
路痴一个,跟着一帮从未见过面的麦友们去了湘西
第二次去湘西,小彭老师说你怎么又来了
我就又来了你能把我怎么着吧
麦田就是混个自来熟滴
说不定俺哪天跑你们湖北去混混
博士说了句人话:
自由人1 发表于 2011-9-7 14:37

晕死啊,我哪天不是说的人话啊!!!
金金 发表于 2011-9-7 15:02

呵呵,欢迎啊,热烈欢迎,列队欢迎哦
回复 61# 金金

湖北欢迎你。。。。。你可以来了再来。
回复 40# 牧羊犬

我就觉得他应该学习一下犬犬童鞋,在论坛上多水一下 ,搞个1000层的大楼起来,不熟也难啊!向犬哥学习!
回复 65# 可可岛

还可以吃了再吃,这个是可姐负责的,绝对没问题的哈
回复 67# 老开

没有问题啊,只要你来,你再来。。。。。。
回复 66# 老开

共同学习。。。。麦田里面前辈很多啊。。。向前辈们致敬!
回复 45# 耕心

多交流。。。。你提的问题。让我反思。。不错。以后加强改进
回复 68# 可可岛

你干脆改行开餐馆哈!老板娘!
回复 69# 牧羊犬

你就得意吧!不谦虚
耕心,默默在麦田耕作哦,谁不理你,就报告海达蜀黍阿。哈哈!
看完回复,得出一致结论:得水一点儿!哈哈。
金金 发表于 2011-9-7 15:02

活动多多,赶快行动吧:)
我觉得看个人,当你用心跟别人交流的时候,别人都会感觉到注意到你。都是从新人过来的,经常关注论坛,经常参加活动,经常发言,高校组的大门永远向你敞开。9.8光谷体育馆集合通宵会议,期待你的加入。
回复  麦田湖北

我要的不是服务,我来麦田就是为需要帮助的人服务的,我要的仅仅只是一点点关注, ...
耕心 发表于 2011-9-7 10:34

别人为什么要关注你?
自己多关注论坛,参加活动,自然就有人会注意你。不是每个人都必须依照你的思想去迎合你的,孩子。。。
楼主,你知道新麦老麦怎么定义吗?不是你注册的时间长短来定义,不是群里的说话频繁程度来定义,而是你正为 ...
坏坏的影子 发表于 2011-9-7 13:17

赞 好孩子,知道给我们高校组来人了,哈哈 赏你一个
别人为什么要关注你?
自己多关注论坛,参加活动,自然就有人会注意你。不是每个人都必须依照你 ...
烟雨清然 发表于 2011-9-7 18:53

这孩子说的话我喜欢!想被关注,就先问问:我自己做了什么?

比如,发了这个帖子,看看,关注度够高吧?

这年头,会撒个小娇是生存之道`,管他是不是美女。
多好一个帖子啊,被以博士为中心的水军给那个那个了。好多汗啊………………