楼主: 耕心

新人的声音——我们需要关注

我加入几天之后就有参加活动,我去到论坛看帖子知道元旦有活动,迅速报名了,一个人早上5点多起床去车站坐车,想起来我那天还真是胆大!哈哈!但是那次是联谊活动人太多我跟麦友都没说上几句话,活动之后我就天天在群里聊天,刚开始也是我说话都没人理我,我还就不罢休了我我整天冒泡几天后就不信你们还当我是空气,哈哈。后来也是自己积极参加活动,积极在群里吹水!时间长了就都认得我了,现在已参加活动自我介绍的时候那些新人都会说“你就是Amy啊!在群里经常见到你说话哦”哈哈,多冒泡还是有好处滴
耕心,你脸皮厚一点嘛多在群里冒泡,积极参加活动,自己去找事情做!刚开始没人理你是因为我们已经把你当一家人了就少了像对待客人一样的那份热情,请你不要伤心难过鸟,我们大家都很欢迎你的加入滴!!!
我加入几天之后就有参加活动,我去到论坛看帖子知道元旦有活动,迅速报名了,一个人早上5点多起床去车站坐车 ...
amychen 发表于 2011-9-7 12:50

耕心,你脸皮厚一点嘛多在群里冒泡,积极参加活动,自己去找事情做!刚开始没人理你是因为我们已经把你当一家人了就少了像对待客人一样的那份热情,请你不要伤心难过鸟,我们大家都很欢迎你的加入滴!!!
   AMY说的很对,支持你哦
回复 42# IQ博士

博士,你参加英山的走访不?哈哈,我刚请到假了,22号回来,兴奋ing
呵呵,得主动点儿,多参与讨论,多在论坛了解麦田。还有就是,如果时间有精力多参加麦田的活动。多给麦田一些建议。你心里要坚信着你是一个麦田人。
回复 40# 牧羊犬

呵呵
楼主,你知道新麦老麦怎么定义吗?不是你注册的时间长短来定义,不是群里的说话频繁程度来定义,而是你正为着麦田做事,你在去了解麦田,你在关注论坛,你在参加活动,然后你也可以像那些群里的话筒们一样,在群里打成一片。参加的活动多了,被认同了,你不说话,也会有人把你拉出来说话。现在高校组缺人手,你想过为麦田做一点事吗?假如你愿意,那请你加入高校组,为麦田做事吧,我相信以后很多帖子里都会出现你的名字。你将会被深深的认同。
回复 41# amychen

呵呵,谢了,看了你的经历,我知道该怎么做了
回复 44# 引号

我是麦田人,我知道了,谢了
认识你了楼主----耕心
回复 47# 耕心

嗯啊!多吹水,多参加活动哈!希望有机会一起参加活动,呼啦啦!
回复 46# 坏坏的影子

我加入了高校组,十一月份将参加五周年的活动,期待中
回复 49# 鹤望兰

谢了
回复 50# amychen

AMY,谢了,相信会有那一天的
回复 51# 耕心

小伙子,看好你,五周年之前也是有很多事要做的,可以联系诗雨,让她给你找活干。
回复 54# 坏坏的影子

我有诗雨电话,等到学校后,再跟她联系
我明天去学校报道
回复 55# 耕心

完成任务一个,诗雨给奖励。
大一,嘿嘿~最有冲劲的时候,高校组现在缺乏像你这样的人才,我们在明天将进行一场高校组的讨论会,确定下半年的高校工作方向,时间视晚上7点半,在华科光谷体育馆集合,欢迎你来参加。也很欢迎你加入这个大家庭!
博士说了句人话:
来吧来吧,参加一次麦田的活动,大家就都熟悉了