楼主: 麦田湖北

武汉分社2011届召集人、管理团队换届候选人召集!

呵呵,最重要的掉了,团长
天天涨1 发表于 2011-8-6 19:36

鄙视下,没有沾过团长的光
来晚了,我支持团长哈……
当然还有小柔,那个青山的也有酒喝吧
老朱 发表于 2011-8-6 21:00

酒随时有啊朱哥哈哈
春风。博士。超人。小丹。可可岛。小胖。愚人。芮芮。。。。。。
天天涨1 发表于 2011-8-6 19:35

愚人小朋友,有人推荐你鸟,放炮祝贺
酱油党来咯!!
今年我还要做高校的工作!!!然后推荐呢,召集人要出钱出力啦,那就让团长来好啦,然后小柔姐就不要客气啦 ...
圆月超人 发表于 2011-8-6 12:43

是滴是滴呢,敢于来承担的,多的都是一份责任和担当,让我们心深敬意!开心的背后所有志愿者都在力所能及的默默付出,真好!
这就是我们湖北麦田一直延续的好氛围,我们走到这里付出,开心,收获,成长,好幸运好幸福!
回复 79# 老朱

你来与不来,美酒都在这里
      你喝与不喝,香味依然缠绕
为了楚麦的明天,我愿意加入五人团队,和大家一起继续努力为了我们的孩子为了我们的麦田让我们不离不弃,且 ...
海达 发表于 2011-8-5 00:08

一如继往的好童鞋哦,一如继往的好团长哦!总是愿意为大家来多分担多分担......!
你可不能跑了啊?跑了偶们就群龙无首啦.....
愚人小朋友,有人推荐你鸟,放炮祝贺
老朱 发表于 2011-8-6 23:17

猪的鬼点子就是好,放炮啦... 小丹姐姐,小丹姐姐快来点啊。。。
回复  Hmily

玩笑开,开,开不得的哦
老开 发表于 2011-8-6 16:29

没事没事啦,一个啼笑皆非的误会而已。。。
谁让你是开,开,开哥呢,大家继续一起开,开,开心的麦田吧!!
呀、呀、呀,来晚了,放炮、放炮
分社召集人非团长莫属,不要推荐了,不二选择
至于五人组嘛,咱楚麦人才济济,那个多呀,就我熟悉的够条件的就有超人、小柔、冰封、芮芮、小胖。。。。。  
但无论谁当选,都比大家多一份担待和责任,金色团体靠你们继续传承!
向退下来的老麦致敬!!!
呀、呀、呀,来晚了,放炮、放炮...
涛哥 发表于 2011-8-7 14:33

咦,这人物怎么搞忘了啊,涛哥啊~~全国人民的幸福可指着您了啊!
推荐涛哥呀,还有能唱会跳的冰封丫头呀......哎呀呀人才好多啊......青山喝酒的队伍好像又壮大了嘿嘿!
呵呵,青山喝酒没滴问题,但那啥~~就别~~额不是一般滴差滴远
学到了好多中国古典文化的精华阿,不愧是前辈高人!
学到了好多中国古典文化的精华阿,不愧是前辈高人!
Hmily 发表于 2011-8-7 15:04

嗨,谢谢好朋友们支持支持啦~~大家一起开心麦田!
哈哈哈,支持什么?跟谁一起?
哈哈哈,支持什么?跟谁一起?
Hmily 发表于 2011-8-7 15:18

支持麦田,和大家在一起!

回复 91# 如歌

有心向善,虽善不赏。无心为恶,虽恶不罚。说实话,我都两天不敢发言啦
嗨,谢谢好朋友们支持支持啦~~大家一起开心麦田!
如歌 发表于 2011-8-7 15:10

己所欲,也勿施于人。

支持麦田,和大家一起?

这是你,不是我,谢谢你自己就好了,谢谢我就省了。

对于我来说,说谢谢和听谢谢都是要费很大心力的事情,嘿嘿。