楼主: 麦田湖北

武汉分社2011届召集人、管理团队换届候选人召集!

超人喜欢可可姐,我们也喜欢,推荐
老朱 发表于 2011-8-5 11:57

很惭愧很纠结,不是我不愿意站出来为麦田做事,实在是我们湖北区有太多的有为人士,他们为麦田的付出与成绩是有目共睹的,众望所归的团长就不说了,我们湖北区还有超人、小柔、小胖、春风等一些老麦,再说我资历尚浅,你们不怕被我祸害了啊?
我也喜欢可可妹
小柔 发表于 2011-8-5 12:02

呵呵,喜欢就可以吗?我喜欢你喜欢大家喜欢麦田!
十一我们给你举办一个麦田 ...
海达 发表于 2011-8-5 12:52 [/quote]

嘿嘿这相当的值得期待!证婚人猪!
很惭愧很纠结,不是我不愿意站出来为麦田做事,实在是我们湖北区有太多的有为人士,他们为麦田的 ...
可可岛 发表于 2011-8-5 13:05

不怕不怕啦,有勇气来承担大家喜欢都来不及呢是吧!加油加油!
板凳........
北风123 发表于 2011-8-4 23:46

这鬼家伙,独立了就跑了?也不多来支持我们武汉分社啦?
先留个脚印,想好了再答复!
十堰瓜瓜 发表于 2011-8-5 11:07

嘿嘿,还有十堰的团队,忙碌而可爱的hao童鞋们,多留脚印啊!
呵呵,喜欢就可以吗?我喜欢你喜欢大家喜欢麦田!
可可岛 发表于 2011-8-5 13:10

俺可不是随便就喜欢一个人儿滴,难得的喜欢一个,你就答应了吧呵呵呵
可可虽然参加活动不是很多,但是能够主动担当,能力有目共睹,跟大家融合的好,有大姐风范哦!!不光俺,大家都认可你的:)
我认为进入团队,跟普通麦友没别的区别,只意味着付出时间精力和担当的责任比其他麦友更多,尽心尽力就好,不要再推辞啦,赶紧自荐哈:)
我推荐柔姐,团长,超人,可可,春风
前辈终于发话了,小丹姐姐你才是真正的老麦,可以考虑出山了吗?我强烈要求小丹姐姐出山! 这 ...
海达 发表于 2011-8-5 15:48

哈哈,支持团长的提议,小丹姐姐是时候站出来了啊
推荐团长为召集人,小丹,超人,小柔,博士!
恩恩,可爱的麦子们,麦田因为你们亮丽的身影而更精彩!
见证一下楚麦的精彩时刻~
来了、不算太迟.我推荐团长、小柔.春风、超人、还有可可姨、这二年我好好学习学习!希望二年以后我会有胆量机会自荐!!!
这二年有什么事、随时吩咐:我是楚麦一份子!!
打酱油的路过
条件不够,强势围观

好热闹啊!
我推荐团长做召集人,还有我推荐小胖,超人,博士,小柔,小丹,可可,渔人,芮芮。。。。。。
我们的人才太多了,数不过来啊
在这激烈的竞争当中,我还是要自荐下我自己,因为麦田 是我快乐的理由!