楼主: 麦田湖北

武汉分社2011届召集人、管理团队换届候选人召集!

推荐团长为召集人,小丹,超人,小柔,博士!
飞燕 发表于 2011-8-5 16:10

同推!!我想好了。
回复 7# 可可岛

按年龄我要叫可可妹,为什么叫可可姐呢,因为你的能力和爱心,盖了!
   不要犹豫了,勇敢的站出来!
现在脑细胞恢复了,再来推一把!春风大哥淡定低调有担当做事认真,必须推荐!可可姐虽然进麦田时间不长,但是从做事就能看出绝对是有头脑有能力的大气的人,必须推荐!小丹最近如此低调啊?但是大家可没有忘记你哦!小丹为麦田也做了很多很多事,这个大家有目共睹,矜矜业业不辞辛苦,必须推荐!还有谁呢,等我休息休息再来!
路过看看,过两天可结果
我推荐柔姐,团长,超人,可可,春风
小丹不孤单 发表于 2011-8-5 15:42

小丹姐姐是时候出山咯
我能力不够!小柔姐你应该去自荐,你不自荐我们也会推荐!哈哈哈哈
麦田芮芮 发表于 2011-8-5 12:43

因为我是打两份工,一直担心精力时间上不够充裕会影响大家,所以诚惶诚恐。。。无论在哪个位置,都是麦田的一份子,我都会尽最大的努力参与的:)

回复 46# 如歌 向老麦学习。。。。。

今天敢于写出这些,就有足够的坦荡!

......省略无数字......爱麦田的亲们,大家一起加油加油啦!
支持大家,可以选一批正式的,还备一批候补的哦。都是为了公益,都是在坚持。敬佩你们这些善良的人们。支持小柔、支持冰封、支持芮芮==,反正我认识的麦友都很好。权力与义务是对等的哦,大家做好准备哈。我会尽自己的努力的哈。
回复 67# 老开

哈哈哈,老开,这算是一句明显的玩笑话引发的血案么?
今年我还要做高校的工作!!!然后推荐呢,召集人要出钱出力啦,那就让团长来好啦,然后小柔姐就不要客气啦。做分社管理团队还需要时间和精力投入,所以我也推荐可可姐还有春风大哥。酱紫滴话我们管理团队就又增加三个人啦。加入麦田队伍的人这辈子就别想走了,如歌姐是不是啊。
同推!!我想好了。
麦田洋洋。 发表于 2011-8-5 21:59

不要抄袭我~真懒~哈哈
回复 43# 可可岛

可可姐小小地狂顶你哦
回复  可可岛

可可姐小小地狂顶你哦
海角依旧 发表于 2011-8-6 13:24

呵呵!一起加油

回复 70# Hmily

玩笑开,开,开不得的哦
回复 75# 老开

就,就,就是呢,不然,六月飞雪,就闹大了,哈!
春风。博士。超人。小丹。可可岛。小胖。愚人。芮芮。。。。。。
呵呵,最重要的掉了,团长
好热闹啊!
我推荐团长做召集人,还有我推荐小胖,超人,博士,小柔,小丹,可可,渔人,芮芮。。。。。。 ...
春风 发表于 2011-8-5 21:58

我只等着春风,酱紫就可以去新洲喝酒了,哈哈
我只等着春风,酱紫就可以去新洲喝酒了,哈哈
老朱 发表于 2011-8-6 20:59

当然还有小柔,那个青山的也有酒喝吧