楼主: 无则天予

回访

好有个性的姐姐哟。搁到过去,就是一个行侠仗义的女侠呀。俺喜欢!
无则天予挺不错的,干嘛要把她整哭掉嘛。
    弱弱地问一句:我去武汉可以找你吗?
妮子-鄂州 发表于 2011-4-22 22:35

不怕碰到坏人就来吧,我当然欢迎
嗯,赶紧来,连吃饭带特产都少不了~!
嗯,赶紧来,连吃饭带特产都少不了~!
北溟有鱼 发表于 2011-4-23 21:44

这是在欢迎我去武汉吗?

最近确实有去武汉的打算,我都一年没去啦
淡定哦~~每个人对每件事的见解不同,但相信我们的目标是一致的,求同存异,相互包容~
还有这效果啊,哈哈
老朱 发表于 2011-4-22 21:57

是的!朱哥,本来麦田就很需要美女,结果一个个都被你拍跑了!!!
    以后我们都不跟你玩了
是的!朱哥,本来麦田就很需要美女,结果一个个都被你拍跑了!!!
    以后我们都不跟你玩了
圆月超人 发表于 2011-4-24 14:11

说滴好!以前跟偶们纠结,偶们都不稀罕计较,结果把这家伙给惯坏了!
有点意思。猪老大看来要反思了。我们给你组织个反思会如何?顺便请我们嗨一下~~~~~~
朱哥要反思了
他们故意的就是想美女们上武汉找他们去
这也许是我在麦田发的最后一个贴了,我不想因为我的口直心快成为风口浪尖的人物,更不想打击到我泛滥的爱心 ...
无则天予 发表于 2011-4-22 09:58

美妹,消消气呵,相信大家的目标都是一致的!力所能及的帮到身边或山区需要关怀的孩子,为了他们我们要更加努力啊!
好人做好事!~
凭心做事,心态决定一切
很有道理的话,应该好好的想结果...
呵呵,我的朋友们都说我是个性情中人,直得一点曲线都没有了,不像个女人:)
谢谢大家的包容与安慰,我早没事了···
再遇到这样的事情,我想我也会哭哭鼻子,找斑竹撒撒娇呵呵··
呵呵,我的朋友们都说我是个性情中人,直得一点曲线都没有了,不像个女人:)
谢谢大家的包容与安慰,我早 ...
无则天予 发表于 2011-4-29 15:52

嗯嗯,我们杀到武汉去,找朱哥扯皮吧,哈哈,他答应请我喝汤的咧
猪哥皮很老,扯吧扯吧
汤肯定有喝的
万事总有第一,不去做,怎么知道后果。
这是个让我感受颇多的帖子,从前看到后,一条都没有落下,从用心思考到温暖体贴的安慰。。。。。。不仅感受到了麦田人对麦田的热情投入,还能体会到这个大家庭的相互包容与关爱,让人无不为之动容。
猪哥皮很老,扯吧扯吧
汤肯定有喝的
老朱 发表于 2011-4-29 18:29

见者有份么
见者有份么
春风 发表于 2011-4-30 10:30

严重同意:)