楼主: 北京麦田

[征集] “小药箱”汇聚小小的爱-为山那边的他们带去一份关怀(征集大家的宝贵意见)

小荞,我是京麦布衣,我的Q号:1413574520,烦请你加一下儿,有需要咨询的事情我们好联系的
一片麦田的担心我们也考虑到了,试点的小药箱全部放在了学校,由老师或校长监管的,同时我们对老师、家长都做了简单的培训,可能一二次没有什么效果,但只要麦友们每次都教一点,时间长了总会有效的(这需要耐心和时间)。另外,我们所选的药品基本上属于常规家庭用药(除诺氟沙星外,均为非处方药),毒副作用较小,且每盒提供的药量较小,多数为外用药品,所以请麦友们放心,对于药品的选择我们会慎之又慎的。
支持!你们辛苦了!
一片麦田的担心我们也考虑到了,试点的小药箱全部放在了学校,由老师或校长监管的,同时我们对老师、家长都 ...
草庐布衣 发表于 2011-4-29 10:18

没有一万,只有万一。
不慎被孩子拿到,外用内服……
是那个……给的药………………
…………

呵呵,笑谈而已。就当天方夜谭吧。

国家正在医药改革,请相信政府会做得更好的。

再次提醒: 药品是特殊商品!为医者也要5年的在校学习,才能在医院当一年小工,后方可考试,合格才能行医。

在国家正在大力医药改革的时候,这根弦一定要动吗?请三思!
一再的泼冷水,真不好意思!我没有别的用意。
麦田走到现在不容易。

保证不再回帖了。
最近错过了好多
加油。一切都会成熟起来。
没看到正红花油。 感觉这个比云南喷雾器要管用些。 一般哪扭伤了,小时候都是抹这个的。不贵,也管用。
有个建议就是麝香和伤湿膏药小孩子可能用的不好吧·
支持支持
止痛膏,壮骨膏能否换成正红花油了,实用啊。膏贴一张一张很快就用完了,正红花油的保质期也长60个月。

...
雁翎 发表于 2011-4-22 08:01

这个提议不错,很实用
回复 104# 一片麦田
现在大家相信谁好呢?如果眼睛看到的都不认账,还可以相信什么呢?自信好一些吧。需要改变的很多,很多,不要头痛医头脚痛医脚,慢慢来哦。
支持
是一个学校一个药箱吗
还是每户一个呀
支持,不過就是藥物方面就是得更加的細心了。
大力支持~