返回列表 发新帖
楼主: 顺碧money

走!看看山里的孩子们去!——3月大化走访见闻

嘿嘿,新楼啊

广西麦田有这么多兄弟姐妹支持,真幸福啊

不错哦,看到好多熟悉的面孔
[em01][em01][em01]
加油[em01]

麦田加油,有大家的共同努力麦苗在茁壮成长,

未来会更美好。

以下是同学们之间的互动活动。一群小同学都把几个大同学折腾得不行了。

山里面还有这么漂亮的花花!大家都争着跟花花照相了。

七百弄的旧教学楼,现在已经是闲人不得入内的危楼了。

同学们在指导孩子们填写受助人情况表。

同学们都在忙着发放资助款。我是第一次参加发放资助款的,看到手续和程序都很严谨,资助人的爱心真的可以没有一分一毫的截留,全部交到孩子们的手中。

来一张大大的合照,可是有些同学都不知道到哪里去了。

终于完成了我的作业了。

QUOTE:
以下是引用花花猪在2010-3-24 23:13:00的发言:

顺碧同学的语文确实没学好,其他同学要引以为戒啊!一定要好好学习,天天向上!

怎么说顺碧同学的语文没学好呢?我还是第一次看到这样的帖子。

脖子可能都收不回了。

感谢亲爱的顺碧!!

这次大化之行全靠她照顾我这个老人家了,她是很有中国传统美德的好孩子啊!她还拍了这么多照片,也在我的威逼利诱下交了一份详尽的作业,不愧是个好学生啊!

乖孩子,下回我还带你出去走访带你去玩,更加要带你去照顾我这个老人家,嘿嘿!

[em07][em07][em07]
感谢LZ的作业了,大家辛苦了。不知北京有这样的活动没?

赞一个

辛苦
[em10][em10][em10]
[em04] 麦田,会越走越好。

看着你们忙碌的身影,都好开心,辛苦了!!