楼主: 顺碧money

走!看看山里的孩子们去!——3月大化走访见闻

新人来到,大家多多指教!以后多参与活动!

如果需要买学习和体育用品,可以去汉正街批发,这样的话,能降低成本!

呵呵
我坐了MONEY开的车,她开车很酷,而且人超幽默啊
大化我会再来!

赶上一次看了两回更新,赚了啊

继续等待ing...

一十啊,西南大旱啊,估计也没啥吃的了

很幸福地站一回莫凡身后

[em01]

同学们:辛苦了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
强烈建议:有活动可否麻烦群管理员写上公告啊?只信息通知私人的哇
呵呵。好想参加旅途不算太远的走访活动哇。大花顺碧辛苦了哇
QUOTE:
以下是引用花解语在2010-3-29 10:40:00的发言:
强烈建议:有活动可否麻烦群管理员写上公告啊?只信息通知私人的哇

有活动都会发贴到论坛进行召集的.多来逛逛论坛了.

[em01]
QUOTE:
以下是引用郝炳耀在2010-3-25 9:14:00的发言:

新人来到,大家多多指教!以后多参与活动!

如果需要买学习和体育用品,可以去汉正街批发,这样的话,能降低成本!

汉正街太远.呵呵!!

辛苦了!!![em23][em23]

[em10][em10][em10]

十一少说,这辈子都没有碰过这么多书。呵呵。s

大伙儿辛苦了

[em01][em01][em01]
辛苦了       坚决支持你们![em01][em01][em01]

交这个作业真是比走访还要苦啊

我们到的时候大化已经干旱了一段时间了,水只够同学们饮用,没有多余的生活用水了。仔细看看他们的直饮水,真的心酸啊!

他们的宿舍很简陋。除了张席子还象样点外,其他的在我们看来都变废为宝的了,连破了的窗子也是用木板封的。

以后的人生道路就靠这一双双过早地经历沧桑的脚来走了。

冷空气比我们更早赶到了山区,那天早上气温可能只有10左右,风也比较大,我把带的衣服都穿上了还是觉得不够暖和。可是从孩子们的衣着上看,大家可能也分不清当时究竟是夏天还是冬天了。

QUOTE:
以下是引用花花猪在2010-3-24 23:13:00的发言:

顺碧同学的语文确实没学好,其他同学要引以为戒啊!一定要好好学习,天天向上!

——我怎么也只能说是有些重量,不能说是有分量。

[em06][em06][em06]

[em01][em01][em01]

花花:我是为了分散大家的注意力才用“分量”一词啊,谁知道你自己倒来此地无银了。这回好了,以后大家都改用“重量”好了哦。

孩子们见到花花就是灰太狼见到懒羊羊一样扑了上来。

好想去参加活动。。。
[em02][em02][em02]拍得很用心
加油~