走!看看山里的孩子们去!——3月大化走访见闻

参加过麦田的很多次活动了,因为时间关系一直都去走访过。2月底收到花花猪的信息说3月初去大化走访山区里的孩子,想都没想就让她报名了。虽然已经算是麦友了,但对麦田里的运作一直了解得不多,只是有时间就去参加活动帮帮忙而已。都不知道还要交作业的哦,今天在花花猪的压力之下,终于来交作业了。要知道她确实有点分量的呀!不过,因为是第一次交作业,不懂得规矩,再加上时间、水平都有限,只能分期完工了。请大家见谅啊。

到了大化的第一天,我们就开始采购体育用品了,可是经过“十一少”和“一方”跟老板磨了很久嘴皮都没砍下多少价钱。

经过“黑妹”、“十一少”的精打细算,取得了与南宁方面军的联系和大力支援,体育用品还是由“顺子”全部从南宁运过来。

哦,原来还有个监工呢!哈哈哈哈

把体育用品敲定下来后,我们就去整理书籍了。进到那个存放物资的仓库一看,真有点晕啊。几十包的书,要开包在每本书上盖章,然后再重新包装好,东西品种太多了,也很乱,有点不知从哪入手的感觉。

早睡早起,明天继续!

[em01][em01][em31][em31]

顺碧啊,总算交作业了.看来还是三师妹有影响了.呵呵!

谢谢一路的陪伴!谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!!

悬念留的很好呢,我乖乖等着!

谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会
本来我们广西什么都缺的money来了,就什么都不缺了,呵呵,因为,咱有money了,还怕谁?呵呵……
蓬勃发展啊!
我想去大化。。。具体哪儿有什么好吃的呢?

辛苦了!!!

[em01][em01][em01]
加油!!!
QUOTE:
以下是引用海达在2010-3-23 13:23:00的发言:

辛苦了,有机会也想去大化看看!

[em01][em01][em01][em01][em01]

欢迎一路同行!

[em02]
QUOTE:
以下是引用老朱在2010-3-23 15:39:00的发言:
蓬勃发展啊!

谢谢朱老大捧场。

[em02]
QUOTE:
以下是引用一十在2010-3-23 16:59:00的发言:
我想去大化。。。具体哪儿有什么好吃的呢?

[em03]原来一十美女现在真的就知道吃了。。。。。。

当地特产:玉米糊糊

[em02]

2年以后的相见花花还带上了money[em02]羡慕不已

[em07][em07][em07]
说来惭愧,加入麦田也有一些时间,却很少有时间参加活动.作为一个广西人,作为一名麦友,谢谢大家的爱心和付出.谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会!!
QUOTE:
以下是引用一片麦田在2010-3-23 12:53:00的发言:
本来我们广西什么都缺的money来了,就什么都不缺了,呵呵,因为,咱有money了,还怕谁?呵呵……

就怕money也破产了呀!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用慧姐在2010-3-24 0:55:00的发言:

唉!慧姐,其实她都不想带我的,因为我又不是帅哥,而且又会防碍她出去混啊!来之前她还叫我先去变性呢。

[em03][em03]

不好意思啊,让大家久等了,脖子又长了点儿了吧?

[em31][em31]

下午,我们开始着手整理图书了。

因为花花的猪腰有点不对劲,只能安排她掌印执政了。

刚开始的时候,一方还以为可能要整理到晚上才能搞完呢,可是我们流水式的作业,哗啦哗啦地不到六点钟就把几十袋图书整理完了。有个细食又大力的我在,确实是不一样嘀。

辛苦了一下午了,总得犒赏一下自己吧!来!来!来!没得吃,大家也看看咱们的大化特色菜哦!

这顿大餐也不是白吃的噢!吃完了,还得干活呢。还要去仓库把所有的文具给学校和孩子们分好,还搞到晚上11点多呢。物资塞满了三辆车。装完车后十一少说有辆装了文具的车没人开回去,真奇怪啊,他一个人怎么开两辆车来的啊?没办法,总不能推回去吧。都没人会开。我为了赶回去早点睡觉一屁股坐上去就打火要走人了,居然还有两个美女敢上我的车。哈哈哈哈!

欲知后事如何,且听……

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用顺碧money在2010-3-22 22:26:00的发言:

今天在花花猪的压力之下,终于来交作业了。要知道她确实有点分量的呀!

顺碧同学的语文确实没学好,其他同学要引以为戒啊!一定要好好学习,天天向上!

——我怎么也只能说是有些重量,不能说是有分量。

[em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用慧姐在2010-3-24 0:55:00的发言:

慧姐,把money带出来我后悔四了!

大家一听到有money,眼睛全发绿光,都爱四她了!

把我风头全抢了,可怜啊

[em04][em04][em04]