楼主: 海达

[原创]阳春三月英山行_______挺进大别山!!!

海达兄,这几次图展的物资都放在你那儿,真是辛苦了!还麻烦你组织身边的志愿人员清理归类,打包存放好!不言感谢!

奉献的诠释!

顶起!

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-4-10 20:40:00的发言:

海达兄,这几次图展的物资都放在你那儿,真是辛苦了!还麻烦你组织身边的志愿人员清理归类,打包存放好!不言感谢!

支持你!团长!

[em01][em01][em01][em01]

为人民服务!

[em23]
老爸我爱你!支持你!!!![em21][em21]
QUOTE:
以下是引用宇草在2009-4-13 22:43:00的发言:
老爸我爱你!支持你!!!![em21][em21]

到处都长了你这颗小草

[em03]
真正的千斤顶啊!小草![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

几天没有来,还蛮想念的,顶下,

你们的兄长做总领队,快去顶贴啊!http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=38268

龙归大海,海达兄是大麦田的人才啊!大家去顶!有点舍不得!

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=38268

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-4-14 22:37:00的发言:

龙归大海,海达兄是大麦田的人才啊!大家去顶!有点舍不得!

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=38268

上次是挺进大别山!!!!!这次是竹山之行是什么?团长???/哈哈!!!!支持你拉!!!!!团长!!!!!!等你胜利回来!!!!

五一一定要跟团长去竹山!!!!!!指出你啊!!!!!!我的团长-我的团,呵呵![em01][em01][em01]
我要去!!!我要去!!!!竹山!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em16][em16][em30][em30][em30][em30][em30][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
灌!

麦田是我家,耕耘靠大家!说得太好了!

只可惜在英山没有握一下手很好的认识一下楼主,只有在这儿为你鼓掌哦~~