楼主: 海达

[原创]阳春三月英山行_______挺进大别山!!!

QUOTE:
以下是引用海达在2009-3-28 13:24:00的发言:

啊!你对我原来有什么看法啊,说我听听,说我喜欢 听的哦!!!

[em01][em01][em01][em01]

以前觉得你不平易近人,让我有点怕你。不过我现在看了你的另一面,觉得我以前是错了。

楼上的,你说你杂就看走眼了捏,

人家束大哥是多么平易近人咯,

近得完全不像个老人,

[em07]
期待着五一再次和大家同行[em10][em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用小乖,在2009-3-28 19:34:00的发言:

近得完全不像个老人,

[em07]

支持!!!!!!!!支持!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用海达在2009-3-26 0:10:00的发言:

老大你不也是一样吗?这么晚了还在麦田了晃悠!不回家睡觉!!!

[em01][em01][em01]

哈哈,原来老大天天待到那么晚是这个原因哦,了解了,呵呵~~~

QUOTE:
以下是引用竹山老妖在2009-3-26 16:25:00的发言:

老大在看有没有人说他坏话!

[em32][em32]

刚刚引用错了,呵呵,应该是引用这句!

[em04]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2009-3-30 19:40:00的发言:

刚刚引用错了,呵呵,应该是引用这句!

[em04]

呵呵,实在有趣!

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-3-28 10:39:00的发言:

小唯!

好大的胆子!跟着楚麦的老大和这次活动的老大,还敢见异思迁?[em03][em03][em03]

晶晶姐  冤枉呐

[em19]
QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-3-27 23:17:00的发言:

好伤心啊,估计等照片出来还惨些,都跑海达那去了.我要晚点发图片!

我看了照片啦 。。。没跑0

QUOTE:
以下是引用小唯在2009-4-2 12:27:00的发言:

晶晶姐  冤枉呐

[em19]

我那不是着急,怕你跟着束团长跑,弃我们而去了么!

当然了,跟着团长,反正也逃不出麦田这一亩三分地,hahaha!

任务完成 得好 和一个好领导是分不开的呀。

团长就是团长!!!!佩服!!!!!![em01][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

呵呵 看看文章主题:挺进二字 我感觉很形象 电视里的大别山那么的有名 呵呵 当然是有名在山的环境 好听的说什么原生态 现在的说是穷的代名词 麦田的团队能走进去 没话说 送上二字:佩服!在具体的表达:佩服你们的勇气和执着!

[em23]送上

今天注册了,终于可以看到团长的贴子,你是我们的榜样!!!

奉献着便快乐着~~

我希望很快可以加入这样的活动~~

QUOTE:
以下是引用小乖,在2009-3-28 19:34:00的发言:

近得完全不像个老人,

[em07]

嘿嘿,我知错了,小乖,现在知错就改还不晚吧。团长和你们在一起时是个老顽童哦。以前我认识他的时候很严肃哦,没有笑过哦。我好羡慕你们能一起做着有意义的事情,开开心心的哦

QUOTE:
以下是引用麦田玲子在2009-4-5 23:35:00的发言:

嘿嘿,我知错了,小乖,现在知错就改还不晚吧。团长和你们在一起时是个老顽童哦。以前我认识他的时候很严肃哦,没有笑过哦。我好羡慕你们能一起做着有意义的事情,开开心心的哦

你怎么和我犯一样的错误啊!!!!!同感!!!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]