楼主: 海达

[原创]阳春三月英山行_______挺进大别山!!!

完了!被团长看见就麻烦了!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我的团长我的团

你们谁也别瞎忙

麦田精神齐发扬

成功造就队伍王

我的团长我的团!团长我们永远支持你!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2009-4-5 22:16:00的发言:

呵呵 看看文章主题:挺进二字 我感觉很形象 电视里的大别山那么的有名 呵呵 当然是有名在山的环境 好听的说什么原生态 现在的说是穷的代名词 麦田的团队能走进去 没话说 送上二字:佩服!在具体的表达:佩服你们的勇气和执着!

[em23]送上

你真是说的很对!在这里只有佩服!羡慕!感动!支持!顶-顶!!!!!

[em20][em20][em20][em20]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-4-2 12:36:00的发言:

我那不是着急,怕你跟着束团长跑,弃我们而去了么!

当然了,跟着团长,反正也逃不出麦田这一亩三分地,hahaha!

哈哈1团长我们永远支持你!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-4-5 23:55:00的发言:
完了!被团长看见就麻烦了!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

嘿嘿 ,我可不怕呢,就是他躲着看我也不怕的哦。嘿嘿,老顽童怕我哦,不信问问他哦。

[em07][em01]
嘿嘿 ,就算让也是你怕撒。这晚了,老顽童还不休息啊,小心身体哦,少喝酒哦。
不要客气嘛,
QUOTE:
以下是引用麦田玲子在2009-4-8 1:01:00的发言:

嘿嘿 ,我可不怕呢,就是他躲着看我也不怕的哦。嘿嘿,老顽童怕我哦,不信问问他哦。

[em07][em01]

难不成我们团长怕你????

QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-4-9 0:23:00的发言:

难不成我们团长怕你????

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]你问问团长就知道咯。把祝福送你和你们的团队
站在74楼 我在想75楼要不要一起盖了![em09]
QUOTE:
以下是引用麦田玲子在2009-4-9 10:41:00的发言:

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]你问问团长就知道咯。把祝福送你和你们的团队

谢谢你!小妹妹!!!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用快乐驿站在2009-4-9 21:49:00的发言:

谢谢你!小妹妹!!!

[em01][em01]

嘿嘿,我不做妹妹好多年啦,不代表我就是你妹妹哦。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]你问问老顽童是你大还是我大呢。
QUOTE:
以下是引用麦田玲子在2009-4-9 22:19:00的发言:

嘿嘿,我不做妹妹好多年啦,不代表我就是你妹妹哦。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]你问问老顽童是你大还是我大呢。

无语!!!!!

[em03][em03]

借此帖子,真心的说一声:团长,你辛苦了,谢谢你!

这一段时间来,连续几场高校图展,都是你去站岗;帮着同学们转运图片和展架;拖送礼品并妥善保管;你背后的默默支持让我们感动!感谢~~无以言谢!!

还有,轮流去站岗了的小丹和小娜,真心的谢谢你们!!

QUOTE:
以下是引用如歌在2009-4-10 15:32:00的发言:

借此帖子,真心的说一声:团长,你辛苦了,谢谢你!

这一段时间来,连续几场高校图展,都是你去站岗;帮着同学们转运图片和展架;拖送礼品并妥善保管;你背后的默默支持让我们感动!感谢~~无以言谢!!

还有,轮流去站岗了的小丹和小娜,真心的谢谢你们!!

同上!

老顽童你需要多休息哦,每天哪么的忙碌着,要好好的照顾自己哦,不然我会生气的哦。