楼主: 东莞麦田

“捐书助学 爱心东莞”东莞理工(松山湖)站

队伍好庞大哦.
陈生,7月8号那天,你搞加福光晚会,我是否可以把我朋友也带过去阿??[em04]
QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-5-21 18:43:00的发言:

多谢你们热情招待,"麦田东莞"版主,你那一句"老当益壮,给年轻朋友做好榜样"可否落笔轻一点,我尚未能够拿长者优惠证,尚未能拿老金.

东莞志愿者,我很欣赏你们的热情与团结,现诚意邀请东莞45位志愿者一同来参加福光十二周年晚会,拜托不要再叫我老当益壮了...

麦香陈生

[em04]那天我因为工作没去成,也不知道向姐会不会把我放到这45位当中!

[em09]陈生,到那天我可不可以混进去呀?[em32]你要装作没看到哦![em01]
就是我那天没去成了.55555555555555

很高兴能够加入麦田计划.[em04]认识大家我好开心啊![em01]

谢谢陈生邀请,有时间我一定会去.[em04]

QUOTE:
以下是引用linda在2007-5-24 12:32:00的发言:
陈生,7月8号那天,你搞加福光晚会,我是否可以把我朋友也带过去阿??[em04]

linda:

我想这次是麦田及福光聚会,估记有700多人,所以很抱歉,只能接受我邀请的麦友.[em05]

麦香陈生

发贴心情

牵起我们的手,点燃我们的爱

很高兴看到这次活动的成功,,也要感谢陈生及所有参加此次活动的麦民和志愿者们!

你们辛苦了!

上次去梅州,从各位麦友的口中及麦田介绍里认识了陈生夫妇这对热心人士,只可惜这次没去成理工学院,没亲眼看到陈生.

愿陈生的福光晚会大获成功!

另外,请问负责这次画展的麦友,工作时间或上学时间可以捐文具吗?联系哪一位?谢谢!

好大的场面哦.........

呵呵,一切都是那么的井井有条

QUOTE:
以下是引用叶子青青在2007-5-24 21:44:00的发言:

上次去梅州,从各位麦友的口中及麦田介绍里认识了陈生夫妇这对热心人士,只可惜这次没去成理工学院,没亲眼看到陈生.

愿陈生的福光晚会大获成功!

另外,请问负责这次画展的麦友,工作时间或上学时间可以捐文具吗?联系哪一位?谢谢!

应该可以的..你可以事先联系理工志愿者负责人:黄吉伟同学//他的QQ:215731517..

要电话就找俺呵呵.....

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用cocoa在2007-5-24 10:47:00的发言:

呵呵.你是想看我人呢?

還是想看碟呀?

都想看,你是不是可以答应我啊

[em07]
QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-5-22 20:03:00的发言:

平常心:

你跟无线电视台"唐心风暴"那个常在心有什么关系.当然请平常心啦,你叫常在心也一起吧.

麦香陈生

感謝陳生的邀請哦!呵呵......天下麥民都是一家人!

[em20]
对啊对啊,最好叫埋“常在心”一起来[em01][em01]

"牵起我们的手,点燃我们的爱"

很高兴能成为麦民中的一员。大家多多指教!

我愿为麦田,奉献我那小小的力量!!!

[em07]
QUOTE:
以下是引用隐形的翅膀在2007-5-25 17:09:00的发言:

都想看,你是不是可以答应我啊

[em07]

嘿嘿....

那,到時候見咯.

[em07][em07]