楼主: 东莞麦田

“捐书助学 爱心东莞”东莞理工(松山湖)站

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2007-5-22 0:13:00的发言:

一定一定,公司6月底可能又要去东莞了。。。

[em01][em01]好想向姐姐了,也可以见到小桐了。

麦田里的梗:

7月8日也一同来吧,好吗?

麦香陈生

QUOTE:
以下是引用平常心在2007-5-22 12:11:00的发言:

呵呵...終於看見陳生了,不過是在像片中,遺憾因有事沒去成....555....

陳生,我想問有部分志愿者因有事沒去參加活動的,您是否也一塊邀請呢?

平常心:

你跟无线电视台"唐心风暴"那个常在心有什么关系.当然请平常心啦,你叫常在心也一起吧.

麦香陈生

QUOTE:
以下是引用飘-飘在2007-5-21 14:06:00的发言:

颜,怎么没有看到我们的合影啊,是谁帮忙照的,怎么不给我们看啊!

哇~~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~~~~~

[em11][em11][em11]

在一览那呢,向他要

QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-5-21 18:43:00的发言:

多谢你们热情招待,"麦田东莞"版主,你那一句"老当益壮,给年轻朋友做好榜样"可否落笔轻一点,我尚未能够拿长者优惠证,尚未能拿老金.

东莞志愿者,我很欣赏你们的热情与团结,现诚意邀请东莞45位志愿者一同来参加福光十二周年晚会,拜托不要再叫我老当益壮了...

麦香陈生

陈生又把我踢出局外了,555555

6月2日还等着领受惠麦的热情招待哦!
QUOTE:
以下是引用ljchun在2007-5-22 21:31:00的发言:

陈生又把我踢出局外了,555555

颜:

特的从惠州赶过我们东莞这边来捧场的颜我又怎么会忘记呢?你到了东莞就是一家人了,还那么见外说踢出局外...在麦田里我们本来就是一个大家庭,7月8号一定等着你!

麦香陈生

陈生,有左你的支持和带动,我们东莞麦田一定会茁壮成长,7.8是咩日子呀!
QUOTE:
以下是引用kelly在2007-5-23 8:33:00的发言:
    陈生,有左你的支持和带动,我们东莞麦田一定会茁壮成长,7.8是咩日子呀!

我在深圳,到时能一起来吗?

哇,太好了,大家的热情真让人感动,什么时候我也要参加,不过那天我代表义工参加了助残活动,因为5月20日是残疾日,看到了可爱的残疾儿童心里有很多的感想,与你们一样有颗火热的心...

遗憾没有参加那天的开幕式,本来是可以参加的.因为我之前也是我们系里志愿者的一员,但是考虑到老是帮女生擦风扇,这与我加入系志愿者的意愿完全拉不上关系,所以就退出了.

但是麦田让我再次看到了希望,因为我又可以去完成自己的人生目标之一了.我相信麦田是可以实现我的人生目标的一片天空吧.

QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-5-22 19:55:00的发言:

cocoa:

传说中的美少女,真是名不虚传,你很有气质,如果能在福光晚会表演你上次的舞就好了,自助餐打包快递可以,怕你吃不下,到时会寄上光碟与你"望梅止渴"啦.

麦香陈生

嘿嘿.其實我不會跳舞啦....呵呵..謝謝陳生的誇獎.恐怕有好多天要開心得合不擾嘴了...

呵呵.我先謝謝啦..光碟...

[em07][em07]
COCOA,2号你过来吧,我也想看呢[em04]

我是第一次参加活动,虽然没帮上什么忙,但是对麦田计划的认识更多啦!

好高兴认识大家哦.

[em04]
谢谢陈生的邀请.
展览很好,就是错字和漏字读哦了点.
QUOTE:
以下是引用离石在2007-5-21 14:30:00的发言:

有来

谢谢。

谢谢前辈记得小弟。

第一次参加麦田的话动,不好意思。刚开始跑到东莞理工学院(城市学院)了,后来打听他们那边的同学才知道是在松山湖的理工学院,坐车赶来,有点迟到,不好意思。

有幸认识了 向日葵 JJ 和瘦子GG,呵呵,还握了下手,照了张合影。 

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用离石在2007-5-22 0:09:00的发言:

小马个是另一个。不是我。

我是回答说他有来。

离石是哪位大哥,不知那天可有接触?

有位接待的大哥好热情,在此表示感谢下。

以后有活动,我会及时来参加,响应组织的号召。

荣幸万分,我也上了合影了。呵呵

最左边,穿着白色衬衣的就是小弟了。希望大家以后多多关照和指导啊。

这次俺是作为一名麦民前来参加活动,也是代表我们英山论坛(http://bbs.yingshan.cn) 和所有英山人来表示感谢的。

因为麦田曾几次来到我们县城,给我们那里的贫困儿童送去了爱心,我代表他们以及全县人民,深深的感谢你们,谢谢麦田,谢谢麦田的每一位朋友。

我们都和各位兄弟姐妹一样,深深的热爱着麦田,感谢着麦田,拥护着麦田,所以咱们论坛专门建立了一个麦田的版块:<麦田走进英山>,里面有所有麦田在我们县城英山县的所有走访活动。有兴趣的兄弟姐妹可以去指导下。

这次参加图片展,小弟照下了所有的展出的图片,也照了一样莞麦工作人员的照片,有时间,小弟会传上麦田莞区,也会上传到英山论坛(http://bbs.yingshan.cn) 中,不知可否?征求一下大家的意见。

谢谢每一位有爱心的兄弟姐妹们。

对你们致敬!

QUOTE:
以下是引用英山小马哥在2007-5-24 1:01:00的发言:

荣幸万分,我也上了合影了。呵呵

最左边,穿着白色衬衣的就是小弟了。希望大家以后多多关照和指导啊。

这次俺是作为一名麦民前来参加活动,也是代表我们英山论坛(http://bbs.yingshan.cn) 和所有英山人来表示感谢的。

因为麦田曾几次来到我们县城,给我们那里的贫困儿童送去了爱心,我代表他们以及全县人民,深深的感谢你们,谢谢麦田,谢谢麦田的每一位朋友。

我们都和各位兄弟姐妹一样,深深的热爱着麦田,感谢着麦田,拥护着麦田,所以咱们论坛专门建立了一个麦田的版块:<麦田走进英山>,里面有所有麦田在我们县城英山县的所有走访活动。有兴趣的兄弟姐妹可以去指导下。

这次参加图片展,小弟照下了所有的展出的图片,也照了一样莞麦工作人员的照片,有时间,小弟会传上麦田莞区,也会上传到英山论坛(http://bbs.yingshan.cn) 中,不知可否?征求一下大家的意见。

谢谢每一位有爱心的兄弟姐妹们。

对你们致敬!

謝謝,偶們期待你的pp.

QUOTE:
以下是引用隐形的翅膀在2007-5-23 19:20:00的发言:
COCOA,2号你过来吧,我也想看呢[em04]

呵呵.你是想看我人呢?

還是想看碟呀?