楼主: 东莞麦田

“捐书助学 爱心东莞”东莞理工(松山湖)站

祝贺成功
灯泡??可能是暗中心照吧、[em05]
好高难度的词汇哟,佩服[em05]
QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-5-21 23:14:00的发言:
向姐姐好啊,呵呵,东莞麦田搞得有声有色呢,赞一个!

谢谢你芸想想。那是大家努力的成果,功劳是属于大家的。

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦香陈生在2007-5-21 18:43:00的发言:

多谢你们热情招待,"麦田东莞"版主,你那一句"老当益壮,给年轻朋友做好榜样"可否落笔轻一点,我尚未能够拿长者优惠证,尚未能拿老金.

东莞志愿者,我很欣赏你们的热情与团结,现诚意邀请东莞45位志愿者一同来参加福光十二周年晚会,拜托不要再叫我老当益壮了...

麦香陈生

谢谢陈生的诚意邀请,介时我一定带同他们出席福光十二周年的晚会。

[em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用松子茶在2007-5-21 23:21:00的发言:
离石什么时候成了[小马哥]是否台湾的[小马哥]呀?

小马个是另一个。不是我。

我是回答说他有来。

QUOTE:
以下是引用紫色向日葵在2007-5-21 23:07:00的发言:

梗,我也非常想念你,有空路过可要见见我啊。

[em01][em01]

一定一定,公司6月底可能又要去东莞了。。。

[em01][em01]好想向姐姐了,也可以见到小桐了。

莞麦!真棒!开心!

莞麦,好样哦!

看到你们搞活动,心里痒痒的,说不出滋味来.

莞麦们,好想你们,姐,你什么时候带他们来来看看我吧

[em07][em07][em07]
理工那个说自己“个小”的女孩说到最后有点哽咽了。大家注意到吗?我感动。

给麦友的一份感激与赞许

因为有了你们,世界豁然开朗了;因为有了你们,我呼吸到了爱的气息;

因为有了你们,冷淡的世间重新有了关怀与爱心;因为有了你们,麻木了的人们的爱心被重新唤醒。

感谢你们,感谢你们用爱为孩子们撑起了另一片天。沐浴在充满爱的阳光下,我感叹着,兴奋着。

祝全天下的好人,一生平安!

我也要饿多几餐去..嘎嘎...

[em01][em02][em02]

呵呵...終於看見陳生了,不過是在像片中,遺憾因有事沒去成....555....

陳生,我想問有部分志愿者因有事沒去參加活動的,您是否也一塊邀請呢?

这是我第一次参加麦田活动,对我来说,是个蛮愉快的周日。

请问我想拿两张大合照贴到我的博客日记里可以吗?只是作个纪念的。

虽然陈生的外表比我们都要成熟,但我觉得他一点都不老,像个年轻的小伙子那样好动,贪玩,风趣幽默。

[em01]
QUOTE:
以下是引用离石在2007-5-21 19:07:00的发言:
又有白吃的机会了[em02]

离石:

世上没有白吃的事情,传说中你默默耕云,从不吭声,任劳任怨...所以才请你的...非白吃.[em05]

麦香陈生

QUOTE:
以下是引用cocoa在2007-5-21 21:19:00的发言:
陈生,到时可不可以帮我打包快递到重庆呀?

cocoa:

传说中的美少女,真是名不虚传,你很有气质,如果能在福光晚会表演你上次的舞就好了,自助餐打包快递可以,怕你吃不下,到时会寄上光碟与你"望梅止渴"啦.

麦香陈生

QUOTE:
以下是引用麦田校长在2007-5-21 22:51:00的发言:
好贴就是要顶!辛苦了!

麦田校长:

听说你在佛山很能干的,在此也邀请你参加福光晚会,如何?

麦香陈生