楼主: 棱角222

[分享] 湖北朋友报道帖

QUOTE:
以下是引用yinripple在2009-4-4 14:15:00的发言:
我是新来的朋友。

欢迎,热烈地欢迎!

新来的...可惜工作在外的..来报道了!湖北的一份子. 不知我可以加群不?
QUOTE:
以下是引用吹泡泡的小猪在2009-4-13 22:07:00的发言:
新来的...可惜工作在外的..来报道了!湖北的一份子. 不知我可以加群不?

热烈欢迎,当然可以!不过好几个群满了哦,试着加吧

闻麦田计划久矣,济贫困,行义举,某特来尽微薄之力,效犬马之劳[em01]
电邮:pengmaolei@yahoo.com.cn

我也是新人

冒个泡泡

嘿嘿

[em01][em01]

楼上的二位一并欢迎了,祝你们在此快乐!
QUOTE:
以下是引用moon1014在2007-4-23 20:44:00的发言:

我是湖北武汉的...以前的同学都叫我蚊子...

已经工作了...希望能出一份力...

wenzi1910@163.com

蚊子姐,我是小丹,还记得我不?好久没你消息了哦!最近还好吧?

我不是新人,但我的ID是新的,我也来报道!

真该打,到现在才看到这篇帖子,来得有点迟啊!不要怪我啊

[em04]
在武汉上学 希望自己能够有这个机会加入麦田 尽份力
湖北·~萧潇~~~~~~QQ:240867339~~~有时找我·~!!!!
已经参加过活动的新朋友,欢迎欢迎!

前几年我与弟弟(浙江日报记者)在淘宝网上做了一个网页“救救这些孩子”,通过网上找爱心人士40多人,特别是上海叫姚静晶的女士在她们单位为竹山柳林学校捐助衣物、图书、一对一的救助达20000余元。自去年朵朵妈妈率麦田朋友亲临柳林,她们的敬业精神、工作作风使人感动,我没有理由不参加。

也报个名:QQ    409158834

欢迎,新的老朋友!

我是湖北宜昌的玮玮,现在在浙江衢州,也是麦田的一员,
QUOTE:
以下是引用玮玮在2009-5-17 22:50:00的发言:
我是湖北宜昌的玮玮,现在在浙江衢州,也是麦田的一员,

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
湖北十堰的叶子和女儿一起来报道了。

欢迎!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
大家好,我是湖北谷城的,曾在当地论坛参与组织过几次针对贫困学生的助学活动,第一次上麦田计划,看大家做好这么的的活动,愿意尽自己的一份力。我所住的地方是贫困山区,愿意做一名麦田计划走访志愿者,请大家多多指教。联系QQ:110114311

欢迎谷城大先生!

哈哈

今天才发现这个贴是这样子的

真该打