楼主: 棱角222

[分享] 湖北朋友报道帖

QUOTE:
以下是引用无际浪客在2008-5-7 20:02:00的发言:

这次回竹山有幸和麦田的几位爱心使者搭同一辆车,听了他们的事迹很感动啊!

先到这里报个道了!QQ:271024324

欢迎无际浪客~

希望下次可以同去竹山走访发放!

[em01][em01]

湖北武汉的,完全新人报道~~

不知能做些什么,但希望尽己所能有一点作用~

邮箱:kiddyue@126.com

[em04]

汶川大地震后我深深感到我身上承担的社会责任,所以我来了,今后非常荣幸成为麦田计划湖北分社的一名志愿者,成为一名慈善事业的志愿者是我多年的美好心愿,愿以后与你们这一群富有爱心和责任心的朋友在一起,为大山里的孩子,为所有需要爱的地方献出自己的一份爱心和力量。

我来自湖北武汉。

QQ:386906008 爱让人喜悦 

EMAIL:louiszheng@126.com

申请书已交到李子那里,正在批审。

湖北十堰的,今天刚来,报个到!
我也来报到,请问有湖北分社的QQ群吗?我刚看了一下,只找到湖北麦田助学部的Q群
QUOTE:
以下是引用kiddyue在2008-5-19 17:27:00的发言:

湖北武汉的,完全新人报道~~

不知能做些什么,但希望尽己所能有一点作用~

邮箱:kiddyue@126.com

[em04]

欢迎kiddyue,不太清楚你的时间跟性格,我们的志愿者位置很多,在置顶的地方有招募帖,欢迎关注。

如果时间精力受限,可以参加资助学生啊,捐物什么的,总有适合自己的方式的,祝福你在付出的过程中收获幸福

QUOTE:
以下是引用卡西莫多在2008-5-22 22:30:00的发言:

汶川大地震后我深深感到我身上承担的社会责任,所以我来了,今后非常荣幸成为麦田计划湖北分社的一名志愿者,成为一名慈善事业的志愿者是我多年的美好心愿,愿以后与你们这一群富有爱心和责任心的朋友在一起,为大山里的孩子,为所有需要爱的地方献出自己的一份爱心和力量。

我来自湖北武汉。

QQ:386906008 爱让人喜悦 

EMAIL:louiszheng@126.com

申请书已交到李子那里,正在批审。

欢迎,最重要的是用心和坚持,祝福你早日成为这个团队中的一分子

QUOTE:
以下是引用我只爱你在2008-6-27 16:02:00的发言:
湖北十堰的,今天刚来,报个到!

欢迎,十堰是我们要重点推广的地区,以后那里的活动会很多!

QUOTE:
以下是引用落辰在2008-7-4 14:24:00的发言:
我也来报到,请问有湖北分社的QQ群吗?我刚看了一下,只找到湖北麦田助学部的Q群

欢迎,湖北没有助学部。有三个QQ群,请只加入其中一个。34882614   48198195   9737678

我在湖北十堰长大的,父亲小的时候整个家族都从北方来到这边二汽了,在我看来这里就是我的家乡。

虽然现在留在武汉工作,可是说真的心理还是喜欢十堰,有山有水,适合生活。(我的家还在十堰)

babybull@vip.qq.com

也希望可以参加大家组织的活动

菱角老师好:我一年中有一半的时间在湖北竹山工作,希望为大山的孩子尽自己一份微薄的力量。

我的信箱: fwyai@163.com  QQ:346844951

回复:(棱角222)[分享] 湖北朋友报道帖

今天才到,迟到了,先辈多带带。
也算是新来的,打个招呼吧,嘻嘻。
QUOTE:
以下是引用hbsy5751阳光在2008-9-16 20:07:00的发言:
也算是新来的,打个招呼吧,嘻嘻。

呵呵,谢谢注册这么久以后,还记得上来看看!

gump,武汉

QQ:32170229

非大富大贵,仅尽力而为!!

望能帮助一二家庭暂时困难的小孩!

QUOTE:
以下是引用gump4018在2008-9-18 9:57:00的发言:

gump,武汉

QQ:32170229

非大富大贵,仅尽力而为!!

望能帮助一二家庭暂时困难的小孩!

欢迎!号称和我一个学院的朋友,以后可以讨教专业知识了,hoho!

http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=52&ID=33919&page=1这个帖子里现在还有几个孩子没有找到资助人,欢迎看看!

新来的

QUOTE:
以下是引用moonwalk在2008-9-22 14:12:00的发言:

新来的

热烈欢迎!

报道了,我是十堰的。
报到喽。湖北十堰。QQ444396109